10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 弘建属于江阴一类高档品质人居小区

看了许多比较,最多的就是西区的长江国际和弘建了。以前一直觉得长江国际不错,差一点在那里下手买下来了,不过至今还对长江国际情有独钟。看来长江国际和弘建已处于相持阶段,都有被对方秒杀的地方。
     论坛里有人提议用物业费来衡量一个楼盘的品质,那么弘建这一点绝对当仁不让,排名前五了吧。希望物业也多为我们小区争争光,长长脸,至少要让业主用高消费,享受高品质服务。楼盘造好了,物业搞搞好,该小区的品质才能长久不衰。
    综合考虑,弘建已经跨入继东方大院,兴澄景苑,朝宗原筑,东方大院后被广大房产人士所吹捧的一类高档人居品质小区
    大家是不是很开心,我每天都能给大家带来信心。

高兴得只想去多贷点款送给弘建置业和浦江物业了![s:484]

像弘建国际这样的“一类高档人居品质小区”还是少一点的好!

我一点也开心不起来。只是感觉你像开发商的托,托住开发商的同时又把物业托了一把!

长江国际的环境确实不错

引用第2楼压路机车于2011-05-19 14:04发表的  :
像弘建国际这样的“一类高档人居品质小区”还是少一点的好!

我一点也开心不起来。只是感觉你像开发商的托,托住开发商的同时又把物业托了一把!
拜托这位老兄把我写的帖子看完再发表言论,我哪句话让你认为我是开发商和物业的托了。对物业我一直是哀其不争,怒其不幸的。对开发商更是八竿子打不到一起的。我喜欢站在业主的角度说话。

物业费不一般

楼主说的是反话,理解万岁!

的确有很多人认为长江国际不错~~~弘建的宣传造势上好像差点

楼主引用我的观点时不要漏掉某些内容。我列举的高档楼盘你少打一个丹芙春城

一个高质量的楼盘往往由后期的物业服务管理来被定性。