5月26日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 苏龙苑推迟交房!

今天是苏龙苑交房日子,交房日期是2011年5月18日,是个好日子,苏龙苑造的房子的确也是个好房子!可是最近接到电话说要延期交房,第一次打电话来说是要延期一个月交房,所以说,可以啊,但是按照合同我们是可以拿到违约金的,这个也算给我们一些慰藉,当时他们也说可能会有一些赔偿。
     最近又打了个电话过来,说交房没有延期,还是5月18日,但是每天只能交房30户左右,说需要什么排队交房!!由于排队排到下个月,所以交房日期也是下个月其实他们的意思我也明白,就是想违约交房,但是不愿意支付违约金。感觉我们业主从买房给钱那一刻,完全就是KFS说了算,买时就被迫签订个所谓的合同 “700元/平的封阳台费用、一年2.5元/平米的物业费,需要在交房时给齐”而一旦自己违约,就给自己找理由,不肯承担一点责任,如果换位思考下,如果我在付钱的时候也和你们一样,不在规定时间内把钱给你们,你们肯定会和我要违约金,因为合同上写着啊,所以我们一个星期忙来忙去就为了把钱凑齐交给你们,而你们KFS是如何将心比心的呢?总搞一些概念混淆,还排队交房,第一次听说,可笑之极!请各位朋友们评评理。
      附KFS发来的短信:
      尊敬的***先生,您好,欢迎您入住“苏龙苑”,我们按签约先后排列了交房顺序,您是***号,办理时间是6月**-**号,为避免耽搁您的时间,请您按照我们通知建议的时间到现场办理交付手续,若您急需装修,请致电售楼处,66221595,苏龙苑营销中心
见苏龙苑门口售楼中心都装饰好了

晕死啊  nnd,连我都忍不住骂他们KFS了。。总是找理由推卸责任,本来还奇怪怎么今天你们没交房呢

回 1楼(添翼虎) 的帖子

现在售楼处已经搬到现场了吧,准备空了去看看具体情况。

回 2楼(牧瞳) 的帖子

是的啊,之前就去现场看过,感觉按时交房有点悬,但是如果真不能按时,当时干嘛订这么早,何必不直接订晚一个月,什么时候都要我们按照合同来,真的要KFS承担责任的时候,找各种理由是他们最擅长的!

回 4楼(苏龙苑) 的帖子

这就叫买的没有卖的精!

还是弘佳置业好啊,答应的网球场,也开始建了。不遵守诺言,吃亏的还是自己。[s:499]

钱也晚点交

承诺的很多 做到的极少 甚至没有[s:388]

推迟交房在江阴很普遍啊