5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 锦江花园物业的赵总经理说,要打我2耳光

我家装修完3个月墙体开裂 5面墙开裂,其中一面开了3条大裂缝 1米外可见(如蜈蚣爬上墙。人家说家里四面墙,我家裂5面。估计再过一个夏天能裂出个世界地图的样子来了)

4月25日左右开始,一直等赵总。赵总一会老婆生儿子,一会南京有项目。久不见人。

5月16日晚7点锦江花园大门口见赵总(时心情激动,如见亲人,所谓诗云“十年离乱后,长大一相逢”莫过于此)

不巧,赵总正龙颜大怒

叫我想赔偿就去法院告他

我说 你这么说话很无赖

(我要上班,装修时父母从苏州工作不干江阴租房看装修,现在已回苏州继续工作,我本人更无时间去看他们补;再则根据建设工程管理条例第41条:出现质量问题的,就是应该维修并且赔偿。赔的是我的装修损失,因为你造房子的就是造房子的,你房子都造成裂缝无数条了,你现在补,补完了还要干粪外事去干装修公司的活,能干的好么?我信么?——这些话早就说过了)

赵总立马回一句 说要打我 2耳光

我现在好怕,我有家也不敢回了。有赵总蹲在大门口要打我2耳光。

版主 能不能帮我置下顶或者红下啊  我怕晚上半路突然有人从小路上串出来打我2耳光 我都不知道去公安局报案怎么说了

买婚房买的锦江 好失败 婚没结房先裂
居住在锦江花园一点安全感都没有

物业扬言要打业主耳光

这是我请来的物业么?

不可思议。。。。

关键是发生在江阴。

这样的事情 都指名道姓说是谁谁谁说的这话 时间地点也全了

想骗也没法骗啊

我再补全下吧

时间:2011年5月16日晚7点

地址:锦江花园大门口

人物:物业经理赵 和我 以及一些围观人

起因:装修完3个月家里5面墙开裂,一面开了3条大裂缝

经过:要求根据管理条列41条赔偿我装修部分的材料费和人工费

结果:赵总说要赏我2耳光,只是现在人太多不方便

注明下:我们的质保书上 维修受理方是物业,简单的说 开发商已经把后期的事情都移交给物业公司处理了

昨天晚上来送鸡翅,门口保安也不开闸,我开着小毛驴差点撞到。。。看了此贴。。。觉得自己已经很幸运了!深深同情楼主1![s:478]

物业与业主本是一家人,有问题应该好好沟通才是,矛盾不能激化,和谐锦江。

LZ最好把家里墙开裂的照片也放上来,大家评判下

我家墙体也开裂严重,被迫选用墙纸, 又要多费一大笔钱了。 无奈。

凑个热闹[s:530]

你让他打啊,打完了什么事都好办了 哈哈!!