10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 园内车子如果斜着停可行吗?

现在路边车位画线感觉空间比较大,有点浪费的。如果改成车子斜着停,是不是可以停更多的车子?但这样就是可供通行的道路就窄,不能汇车了,必须严格执行单向行驶了。
等待物业的回答

路面停车已经很影响出行了,楼主居然还想出斜停,到时候把整个香樟都塞满了。小区里停不下可以停在小区外面,为什么一定要牺牲良好的小区环境呢,现在小区环境已经很不良好了,地下车位还是很空的,不知道是没卖出去呢还是有些人不愿去停,良好的环境要靠自身的努力去维护的,面对这种情景人人都会抱怨,但在抱怨前想一想自己有没有以身作则地去努力过,至少我觉得自己做得很好,每天都很自觉地停在地下车位,强烈鄙视那些停车只为自己考虑,把别人的出行路给堵了的这种恶劣行为!

变化,如果我有车位我也会去乖乖的停在我该停的地方的,可惜,我没有,只能停在路上

地下车位很少,根本就满足不了所有住户,现在还没住满呢,以后住满了还是个大问题,关键是现在有地下车位的人,好多都懒得停下去

回 3楼(纯白色) 的帖子

停在路上,只要能停在划线的里面,也不至于会影响别人的,关键是有些人太过分了,乱停,停在了小路的出入口,可能人家真以为除了他开车,就是步行了,殊不知还有人要骑着摩托车、电瓶车、自行车回家的。

确实已经影响小区环境了,昨天去了一趟香樟,感觉小区很局促,有点乱

物业不作为,地下车位空得很,去看了下基本就是几十辆车。物业完全可以做个中间人,如果暂时不入住的业主可以出租,以解燃眉之急呀。物业居然以收取管理费为由,使购买车位的车主也进不了地下。地上本就很紧张了,物业你到底想干嘛,不解决问题,还尽添乱。你不控制车位卡说不定我还交了物业费呢,你越是强行控制,有个道理叫:物极必反你懂不懂。买了车位的,你有权剥夺使用权不?好好想想,出来混的总要还的。

物业跟业主,完全不必要站在对立的立场,这样怎么能办好事?

是呵,物业要会管