5月28日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食分享] 忽然发现我成了本版轮值版主了

忽然发现我成了美食版的轮值版主了,老虎说不会让我闲着,原来是这个样子的,昨天我发现我还有加5分的权利就觉得奇怪,还问老虎来着。
  我对做西点一直是很好奇,虽然做得并不好,但还是愿意动手,也带出了好多的徒弟,当然这些徒弟现在很多是比我做得好。常常是电话不断来报告成功的喜悦。年初要求论坛开个美食版块,在3月15日终于梦想成真,很开心。一直希望有位像湖南卫视的好好生活主持人文怡一样的一位能上得厅堂下得厨房、动手能力强、文字表达能力强的达人出现,担任我们的美食版块的版主,引导大家爱上厨房,健康生活。当然各位关注美食版块的坛友肯定也是这样希望的。
  达人没有出现,那我和翅膀和小夏三个臭皮匠合作一把,虽然顶不了诸葛亮,但大家有菜出菜,有图出图尽力而为把这个版块搞好,也希望得到各位坛友的大力支持,亮出你们的拿手菜让大家学学。
  我们的口号是:爱上厨房爱上家,美食达人就是你我他。

回 楼主(匆匆过客123) 的帖子

你可以做这个达人。[s:486]

以后会常来学习做菜的。。。

爱上厨房爱上家,美食达人你我他。[s:521]

恭喜拉

以后有菜菜就来贴图[s:541]

看下匆匆去吃饭[s:499]

我们想到的,你做到了,我们没有想到的,你也做到了~

你的上任致词很好,

看样子又要出现一位jy510的杰出斑竹了~~

回 7楼(夏小天) 的帖子

涛涛过奖了,我是大海的前浪,总归等着后浪来。

回 楼主(匆匆过客123) 的帖子

[s:484]本来想让你休息两个月的。居然被老虎抢这里了