9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 提示各位业主一下------房产证是房屋所有权的唯一合法凭证。

房产证(在《商品房买卖合同》中称为房屋权属证书)是房屋所有权的唯一合法凭证。如果不能取得房产证,业主所购房屋的所有权仍然是属于开发商的,业主只是实际上的占有使用。如果开发商因对外债务发生纠纷,其债权人在一定条件下有权申请执行该房屋,这对业主来说是非常不利的,他不可避免的要卷入一场官司中。而且,没有取得房产证房屋在买卖、出租和抵押贷款等方面都受到很大的限制.[s:150] [s:150] [s:150]
作为一名律师,IP;117.96.54我反过来想问一下KFS,这样的情况我们YZ应该怎么办?应该采取什么样的措施?应该得到那些方面的赔偿~~ 谢谢了!!! 真心希望KFS能够给以解答!!!

如果开发商已有违约行为,YZ可以按合同的约定提出主张......

引用第2楼快乐就好于2008-11-04 10:35发表的 :
如果开发商已有违约行为,YZ可以按合同的约定提出主张......

所言极是,这么好的帖怎么被沉下去了呢? 顶,顶,顶,顶,顶,顶起来[s:139] [s:139] [s:139] [s:139] [s:139]

我看这样子吧,二期的兄弟姐妹们,咱们约好什么时候制定个什么方案吧。
请能干的大哥发个话吧!!!! [s:198]  [s:198]

大家行动起来吧 [s:198]  [s:198]

难道都没有拿到房产吗