9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家来讲江阴话

1.来白想--来玩
  2.满好格--好 
  3.覅来烦--不要烦 
  4.门招为——明天见
  5.啥各么事啥?—— 什么东西?
  6.搞7年3 ——瞎搞
  7.O比实欠----胡说八道
  8.昏撒过K----- 傻眼了
  9.买后点——下午三点左右
  10.哈7答8——不着边际
  11.哈354——瞎说八道
  12.乱78招——很乱
  13.7里搞了8里——瞎搞   
    14.7佛老牵——不实在
    15.1本正经——假正经
  16.23活4——拿不定主意
  17.151十——老老实实
  18.结棍个——厉害了
  19.困高--睡觉
  20.一塌刮子——一共
  21.脚七馒头——膝盖
  22.赛过人——可怜
  23.撒宁啦——谁啊
  24.细切啥——男孩
  25.啊亩——老婆
  26.老官——老公
  27.今朝吃点刀样啦?——今天吃什么?
  28.负要撒厌了喂 细讨债鬼——要作怪,孩子。
  29.你格宁囊为涩港格啦,港湖啊港佛连千.——你这人怎么会这样的,讲话也讲不连贯。
  30.偶袖4,10港格弯,囊昂办么?——我就是这样的,怎么办呢?
  31.嫩个洗干菜,一要吃生活!——你这小子,是不是欠捧!
  32.非使,七否老千,脑膜炎,细短受命,吃伤活哩——(骂人,威胁人的话)
  33.你要锲刀样啦?弗晓得你了盖想刀样么事啦?——你要吃什么?不知道你在想什么事?
  34.你个宁啊?恋桃过过扁不成白胡早咧。——你这个人啊,永远也不会变好了。
  35.落浑,几个嘎脸像为人明各。作杀落咧。——这个家里面弄得乱七八糟的,实在太脏了。
  36.一世宁生,作落个咧。——一辈子没什么出息了.
    37. 老小噶——一男的   
    38. 喔头噶——一女的   
    39. 吃上活——一揍你
    40. 咋比死7——一十三点
    41. 次里放关——一发神经      
    42. 年伞呀死——一马上要过年了
娘个瑟斯[s:502]

头像被屏蔽

楼上两个宁否是好宁[s:499]

个么这个贴就只能用钢印话回复咯

OB十7

么不意思,讲点啥么事呢