9月22日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 关于装地暖抬门槛的问题

昨天 物业打电话给我 说是我对面要装地暖 需要将入户防盗门抬高,问我同不同意。防盗门抬高涉及几个问题:1、对门抬高了,我家要不要抬,如果抬 这笔费用谁出,因为这需改设计、增加成本,物业?对门?。如果我不抬,又影响美观,同时在风水上又不好;2、我正好还在装修,如果是已经入住了,对门还没装修,现装修提出要抬高门框 带来的负面影响更大,物业考虑到没有?3、我们装修的时候,增考虑动一下防盗门,因为它是朝里开的影响设计,物业不允许。我们就放弃这个想法,可现在为什么因为装地暖抬高门有可以 ,给我的感觉 物业的政策是朝令夕改,业主如何信任物业。我向物业提出我的想法后,物业让我和对门自己沟通,我愕然!以下省略300字
以上,只是我个人的一些观点,和他家一起探讨。
以上,只是我个人的一些观点,和大家一起探讨。

这个倒是蛮头大的,物业肯定做不了主,只能邻居双方好好协商解决,多站在对方的立场换位思考下,只能这样啊,对对门抬头不见低头见的,弄僵了不好

对头,物业也是为业主后期使用着想,防盗门外开有消防要求,任物业有多大胆,也不敢擅自做主的。而且装修过程的一些改动损害的业主的利益,物业先告知权利人是做得对的。

这个物业可以做主的 是因为在入室花园那一块装地暖才导致要抬高门 如果物业规定死 门是不可以动的,问题不就解决了 关键是物业把矛盾转嫁到业主身上

我家没装地暖 如果一层只有一家抬高门框 一高一低 谈何美观?

这样的话估计很多人家都会出现这个问题的,是应该有个说法比较好

本身不是反对安装地暖这事,每个人家都有自己不同的选择,只要不影响到别人 是没有什么的

问题是如果你先装修,没抬高,对门后装修又抬高了,那动的就不是一点点了,抬高或者不抬高,装修前对对门两家都要协商好,不要意见不一致,装修好了再改就麻烦了

协商下,总有解决办法的