10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 表扬下保安

今早,去送狗狗,没带钥匙,送完回家,居然,某人已经发动车子准备出发了。任我和女儿喊破嗓子,也不理不睬,笃笃悠悠开着出门去。摆乌龙了,我们要被关门外了。情急之中一眼管到一保安同志,立即求救:请通知门岗拦下*****,保安立马找有对讲的伙伴。终于没吃闭门羹。

在此,严重表扬下某保安同志!
嗯,还不错哈。哎,保安个体肯定应该是不错的。公司某些行为确实是不咋的。

打电话的哇要

回 2楼(陽光小子) 的帖子

呵呵,钥匙都没带,还带电话?没带,就带两人。

步行的时候遇到保安都有打招呼的,而且都是人家先呢,很不好意思哦,看,素质没人家高吧!
装修的时候,与物业多有冲突,对保安也心生怨气。住进来,打扫的阿姨也好,保安也好,都会主动跟你打招呼。

宝宝说的对。顺便在这里还要表扬下物业接电话的前台MM,就不另外开贴了。今天回家,有辆PJ928红色马六停在14栋后面,占了两车位,我给物业打了电话,请帮忙查查是不是小区的车,顺便移到位。等再下去的时候,发现车子已经停好了。看来,小姑娘还是蛮负责的。

咱们业主也是客观公正的,一是一,二是二,该表扬的就表扬,的确保安很有礼貌,每次都是主动打招呼,前台mm也很热情,但是关键价格得商量下,地下车位,灯没全开出来,还60一个月的能耗管理费,有点想不通,再说了,我第一年交的60元/月管理费,都没享受到一年,凭啥又要交,这合理吗?

回 6楼(香樟业主) 的帖子

改退的要退,地下车库是2010年5月启用的,我们一期的收费是2009年12月开始的,呵呵,一码归一码哦。

回 6楼(香樟业主) 的帖子

账目要清晰,要让业主花明白钱

顶起来啊,大家要维护自己的权益