10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 弗兰卡的水池

弗兰卡的水池,想网购听听大家的意见.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我家的不锈钢水槽是买“德意”灶具的时候送的,原以为质量不咋地,但用了大半年,刚刚的!省我近千大洋,看来,装修材料没啥高科技东西。

我家樱花水槽,台下盆,用用也挺好

我们家的弗兰卡就是网购的。。。挺不错的

找到同类项了[s:499]

不知欧林的水槽如何?

回 5楼(幸运草) 的帖子

不错个

弗兰卡更专业,网购价不高,GET620A精密细纹,LNX620D不锈刚光亮。

水槽好坏看哪些参数
1、测不锈钢水槽比厚度:好的不锈钢水槽都使用比较厚的板材,由于水槽 进行过边缘处理,很难一下子看出厚度,最简单的办法:稍微用力按水槽 表面,如果按得下去,就说明材料很薄,当然如果能借到游标卡尺和螺旋 测微计就不要这么麻烦了。
2、掂不锈钢水槽的分量:不锈钢是一种铁合金,钢的比重是7.87,里面添 加了镍、铬重金属,这些金属的比重比钢要大,所以分量比较重(当然也 要参考板材厚度)。如果是假冒、劣质不锈钢,如钢板镀铬的分量就轻。
3、看不锈钢水槽工艺:有焊接法和一体成型法。我们看到一些名牌水槽, 同样外观尺寸,价格却差异很大。这里面有材料的因素,也有工艺的成 本。当然,可以肯定地说,一体成型法的不锈钢水槽用材肯定比焊接法的 好,一流的水槽一般都用一次冲压法生产,当然名牌里边也有低端产品, 焊接法的很多,用手摸一下就知道了。 售后也是很重要的,是质量的保障。
没有高科技,只有高质量。买自己喜欢的,没错!我买的是帕布洛水槽

我家是弗兰卡,是我装修还没有开始就第一样买好的东西,
我买的2个水槽一样大小的。我去找图片啊。