9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请假半月,请大家原谅!

以前都是在中午休息的时候上网的,最近一段时间工作繁忙,连中午都没得歇了,休息日还要加班,晚上又要准备考试,马上还要装修,实在是抽不出时间了,暂时请假半月,请大家谅解!

也请博尚、仍类和阿凯多多担带了,不好意思啊![s:197]
这样不行呀,只要对工作充满热情,那就不会累了.要在工作中找到乐趣.
其实无所事事才是最累的! [s:158]  [s:163]  [s:182]

这两天没有了版主的加入我们论坛冷清清的.希望早日处理完能早日归队

考试,工作后还要考啊,精神可嘉.

百合,一定要挺住啊 [s:193]

走吧,走吧,巴不得你们全走光。到时我就可以做版主啦,届时把名字改成“房奴俱乐部”。[s:207][s:207]

引用第5楼悲惨房奴于2008-10-22 12:54发表的 :
走吧,走吧,巴不得你们全走光。到时我就可以做版主啦,届时把名字改成“房奴俱乐部”。[s:207][s:207]

那你做梦去吧,全走光了,还有老头,老太拉,[s:191] [s:191] [s:191]

春江业主上网参与论坛人数确实少了一点。

引用楼主黄金百合于2008-10-22 11:27发表的 请假半月,请大家原谅! :
以前都是在中午休息的时候上网的,最近一段时间工作繁忙,连中午都没得歇了,休息日还要加班,晚上又要准备考试,马上还要装修,实在是抽不出时间了,暂时请假半月,请大家谅解!

也请博尚、仍类和阿凯多多担带了,不好意思啊![s:197]

考试结束,会高升吗?

引用第7楼凯圣威于2008-10-22 13:41发表的  :
春江业主上网参与论坛人数确实少了一点。
叮叮咚咚装修呢.