9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 滨江路红绿灯什么时候能开?.

摈江路上红绿灯有谁知道什么时候能开?车子来来往往很不安全.直行车辆象个疯子一样.要出了意外可就来不及了
引用楼主忘忧草于2008-10-21 13:33发表的 滨江路红绿灯什么时候能开?. :
摈江路上红绿灯有谁知道什么时候能开?车子来来往往很不安全.直行车辆象个疯子一样.要出了意外可就来不及了
顶一个,希望WY尽快与有关部门联系,一有消息通知我们啊.

我个人认为这个问题就不要为难WY了,WY要是能把这个问题也解决了,市长热线就要搁我们春江了。

我想交管部门的工作作风大家还是能够感受到的,那就一个字“牛”。虽说他们是拿我们纳税人工资的,按理也是“WY”(通俗说法是人民公仆) [s:195]

等他们酒足饭饱加休闲,那天头脑发热,会开通的。

:滨江路红绿灯什么时候能开?.

引用第2楼itisbag于2008-10-21 13:54发表的 :
我个人认为这个问题就不要为难WY了,WY要是能把这个问题也解决了,市长热线就要搁我们春江了。

我想交管部门的工作作风大家还是能够感受到的,那就一个字“牛”。虽说他们是拿我们纳税人工资的,按理也是“WY”(通俗说法是人民公仆) [s:195]

交通安全应该要重视起来,这件事真要做起来应该不难。[s:182] [s:182] [s:182]

难就难在没人重视啊。 [s:199]  [s:199]  [s:199]

引用第5楼凯圣威于2008-10-21 14:18发表的  :
难就难在没人重视啊。 [s:199]  [s:199]  [s:199]
ZF是比较讲规矩,哪个拖.我曾经领教过20天4倍时间办完.一层皮没了.

领教过了吧,励害吧,朝南大座我怕谁。

你急我不急慢慢等去吧!

引用第7楼凯圣威于2008-10-21 15:16发表的  :
领教过了吧,励害吧,朝南大座我怕谁。
确实很厉害,