6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 瞧!!!11这位李新华业委主任

本人今天买了地下车位,因地面车位也租用了一个,现在想把地上车位让给我爱人用。去物业协商管理费的事,本人认为按当初租用地上停车位的协议,下面有车位地上停车位就可以便宜租用,本人按照这一条款希望物业能够扣出相应费用。(钱不多,好象只有100多元)。物业推说退费一事和他们不搭介,说是业主委员会的事。本人提出业委和物业本身就是为广大业主服务的,不应该相互推诿,应该相互协调把工作做好做细,至少得有一个说法。物业一脚把我踢得找不到方向。无奈只能打电话找我们“可敬可爱”的李新华主任。想想身为我们广大业主的主任,业主们信任他才给他权力,给他官衔。应该可以值得依赖。天哪!!!!!!!!!!没想到我们这位大人居然不帮解决还摔电话,和物业一个鼻孔出气。我失望了,愤怒了,追着要他给个说法,他关机了? 行就行,不行就不行,吞吞吐吐,没有说法玩起了失踪。这样的业委会主任毫无职业道德,建议他下课。。。。。。
      我为什么找他。物业反应,我们小区地上停车位共108个,每个每月230元,向物业上交每个每月30管理费后,108个车位全年共259200元。好大一笔钱!!!其它的钱也就不说了。想问一下李主任,这笔钱怎么用了,用在哪里了,你们收了钱为广大的业主们做了些什么?一年快到了,请业委会公布一下此笔钱用的清单地,让我们业主也明明白白消费,以便你们今后更好的开展工作!

就知道是这样的,大家赶快去买车位吧,至少没被黑掉

地面停车位应该是100一个吧?

安慰一下楼主,好久没见你上线了

安慰一下楼主

支持费用公开!

谢谢公主妈妈!

财务必须按期真正的全部公开。[s:516]

[s:479]地面不是230一个月吗

如果真被挪用 报警吧

到底业委会怎么选出来的啊,而且业委会选举难道不要小区居民参加吗?好像我从来没收到这样的通知啊?我地面的车位找谁退我都找不到人,找物业,物业说找业委会,业委会人在哪啊?照道理我买了地下停车位后,地面不要用了,应该能退吧?