6月11日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] ***小房间想买个电视,问下LED和LCD什么区别***

[s:484] [s:513] 大家看看什么牌子好啊
查过资料,都是说现在的LED只是一个假的概念,不足以信

建议海信 创维 ,因为它们能播放U盘的RM RMVB格式的电影,O(∩_∩)O~

听说现在市场上没有一个真正的LED,都是卖概念的。

还好我没买LED,花那么多钱买个概念回来,就老实买的LCD,创维的,功能很强大!!
最喜欢的就是插硬盘看电影,下个MKV格式的高清片,在家关上灯看,不比电影院效果差啊!

我家买的创维42寸LED电视,价格确实贵的!看看也就这样[s:479]

OK~~~谢谢大家了

学习啦!!!

电视还是国产好啊,创维、海信在这方面做的都不错,SONY、松下的不能插硬盘,没有网络电视功能,的确在功能性上比国产差多了,价格却贵上很多,其实现在国产电视质量也很不错,服务也很好啊!就是我们很多人买进口的,觉得有面子,努力做个实在人,也顺便支持下国货!

引用第4楼乐爱我家于2011-03-07 20:21发表的  :
我家买的创维42寸LED电视,价格确实贵的!看看也就这样[s:479]
我两台都是LED,康佳牌。其中一台是网络电视,NND没用,还要到广电开通什么?但能当大电脑屏模用,,,,,

回 7楼(黑手) 的帖子

没想到面子不面子的问题,只是周围好多人认为SONY、松下的好,自己其实也搞不明白,学习啦