9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江华庭的物业好吗?我看港城的物业都成众矢之的了

春江华庭的物业好吗?我看港城的物业都成众矢之的了!真怕以后住进去后也会麻烦不断
每个物业多有一添之长,十个手指有长短,关健要看他们做事是不是用心去做。

我们也不能用偏见的眼光去看港城的物业,有些遗留存在问题还是开发商考虑不周,先天不足后天有余,看问题要一分为二。

引用第2楼凯圣威于2008-10-18 17:06发表的  :
我们也不能用偏见的眼光去看港城的物业,有些遗留存在问题还是开发商考虑不周,先天不足后天有余,看问题要一分为二。

严重同意!!

物业最近给我的感觉还是可以的,去春江的时候,经常看到他们在小区间走动,和一些业主交谈。我想很多问题如果是开发时造成的胎里病,怪物业也是无济于事。关键看一些物业可以做的事,他是否能及时保质保量地完成。

重在沟通,人之初,性本善!

Re:

从小事做起

事物的发展总归需要经历或多或少的坎坷,但在坎坷中能不断进取是最大的收获。

引用第4楼黄金百合于2008-10-18 20:47发表的  :
物业最近给我的感觉还是可以的,去春江的时候,经常看到他们在小区间走动,和一些业主交谈。我想很多问题如果是开发时造成的胎里病,怪物业也是无济于事。关键看一些物业可以做的事,他是否能及时保质保量地完成。

[s:211]谢谢各位业主对我们物业的肯定,我们一定会尽心尽力为业主做好每一件事情,同时也希望业主能多提宝贵意见,让我们共同把春江建设的更加美好。[s:193]

弱弱的问下物业,我们小区小高层里公共自行车库,电瓶车的充电,有没有什么收费标准?