6月17日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 用心跟帖

每每看贴,牵思触怀,便欲跟贴。既欲跟贴,便用心跟贴。
  用心跟贴,实因渴望交朋结友、沟通心灵。
  既然你已洞开心之扉门,我便应拆开心之篱笆;既然你已摆开佳肴满席的八仙桌,我便应摘下腰间的酒胡芦;既然你已从心灵彼岸,筑起心之桥的那一端,我便应从此岸设墩铺路,以盼虹连;既然你已走下深阁高楼,我便应送上鲜花一束。
  所以我当用心跟贴。
  你深厚的文化沉淀,练就的朴文素语,有如青山绿壑流出的清泉,丝丝浸润着我已枯裂的心田;你博览群书,挥成的点睛画卷,有如峰迥路转后的豁然开朗,在凝固的空气中,平增一道亮丽的风景;你强闻博记,落笔有神,字字矶珠,句句灼灼,使我灰色的心苑,新增荷珠蕉色;你天生豪放的性格,荡漾出潇洒无拘的文风,顿使我已疲倦的心灵,如释重负、淤气骤出。
  感谢你无私的奉献,感谢你馈赠的珍品,我用心跟你一贴。
  用心跟贴,是因为看见你正捧着一颗无助的心,站在凛冽寒风的孤舟中,吟和着冰冷的河水。
  在漫漫人生的旅途中,谁不曾走过坎坷小道,谁不曾遇到过风雨交加,谁不曾“山穷水复疑无路”,谁不曾“独上高楼,望尽天涯路”……此时的我,真想为你垫一块跳石,真想为你撑一把伞,真想为你点一盏灯,真想为你唱一首歌……
  所以,我用心跟你的贴。
  用心跟贴,是因为你的幽默恢谐,让我乐开了怀。
  你不知从哪儿来的灵感、你不知从哪儿来的联想、你不知从哪儿来的比喻、你不知从哪儿来的揶揄,让会心的我,被一阵的领悟、一阵的共鸣、一阵的逗乐、一阵的搞笑,弄得席间喷饭、前仰后合、笑泪出眼、腹痛难忍。
  怕你看不见我的乐劲,怕你听不见我的笑声,我用心跟你一贴。
  因为我的心,强烈契同着你的贴,我用心跟你的贴。
  零乱纷纷的思绪,被你梳理成文章,装点成锦绣;茫然四顾的迷眼,被你的哲思,会聚成晶亮的目光;不吐不快、欲吐不能的心情与心事,在你的贴中被启开闸门,痛快狂泻;久思不解、糟糟懵懵的生活理念,经你的贴,变得豁然开朗、万道金光。于是,因为你的贴,我意更清、我情更浓、我悟更深、我思更广……
  希望继续得到你的启迪,希望继续得到你的点拔,我忙不迭用心跟上你一贴。
  用心拟就跟贴的“题”,用心拟就跟贴的“文”。
  拟用心的“题”,是将对你拆开的篱门,精心地装扮;拟用心的“文”,是让你一目了然我的心,是让你顺步登上我们友情的桥。
  文篇篇、贴张张,亦阅亦思、亦感亦悟。为架心桥,用心跟贴!
浣浣你的文采实在太好了,我都有点惭愧了,没有任何华丽的辞藻,但我是真心的想交你这个朋友,无关年龄、无关美丑、无关贫富!

朋友我来看你了,很用心的读你的帖,回你的帖。好贴一定要顶起![s:541][s:541][s:536][s:466]

回 1楼(我爱汉堡) 的帖子

我才是惭愧造,盗版,复制,黏贴,加改编~~~~ [s:484]

一直感动于纱纱对于论坛的这份心,自从买房关注这个论坛开始,到现在入住已经接近一年,时间过的很快,但是对于房产论坛的这份心一直都不变,房产论坛是我坚持最久的的也会一直坚守的一个论坛,这儿给我的感觉更真实,更亲切,在这儿我们都不是简单的网友,我们是现实中的邻居、朋友,通过论坛我们相识,只希望我们在小区碰面时能够相对而笑,那就足矣!
感动于各位邻居对于我们论坛的关心,我始终相信,通过这一个平台,我们能够通过沟通解决很多问题!

[s:543][s:543][s:543][s:543]肯定要回帖了为!希望香樟论坛关注的人越来越多~~~人气越来越旺!

多用心的一个帖子

这篇美文,声情并茂可拿到杂志发表,好文采。

绝对美文! 我此刻“用心跟帖”

送上鲜花一束,
为架心桥,用心跟贴。

[s:541] 来回帖的