9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 邻居们啊,出大事了

大家有所不知,昨天春江洪水泛滥,已惊动了D中央。W总理连夜召见小的进京汇报工作,在了解了详细情况之后,温总理作了如下指示:
一、此次的洪水来的很突然,水位高达498米,但这不是天灾,是人祸,是以君临春江为首的(还包括阿沈、元月、快乐就好、凯圣威、新仍类、悲惨房奴)“江南七怪灌水集团”所策划的一起有组织,有预谋的集体灌水行动。在江阴房产论坛上造成了及其恶劣的影响。
二、把“江南七怪灌水集团”定性为反论坛组织。
三、严密监视“江南七怪灌水集团”所有成员的一举一动,必要时一网打尽。并要求他们按照每个人的发帖数量,一次性喝下相同杯数的水,喝不下的必须强行灌下。
四、新仍类和凯圣威虽然有昨晚不再现场的证据,但他们早上的灌水行动为498米的水位打下的坚定的基础,所以罪不可赦,待遇同等。
五、悲惨房奴有立功表现,免于处罚。
各位邻居啊,我是冒着生命危险向你们通报消息的啊,各位要早作打算啊。
开会回来了?

房奴,无人可以超越的房奴! [s:103]

哎呀,大事不好,注意拉~!

Re:

我是江南七怪之首?   那不是瞎子吗   
房奴真的忒有才了

Re:Re:

引用第4楼君临春江于2008-10-16 20:06发表的 Re: :
我是江南七怪之首?   那不是瞎子吗     
房奴真的忒有才了  

你运气不好撒[s:207]

Re:Re:Re:

引用第5楼快乐就好于2008-10-16 20:11发表的 Re:Re: :

你运气不好撒[s:207]
故意安排的.

Re:

今天要是灌的话估计我会灌到12点

Re:Re:

引用第7楼君临春江于2008-10-16 20:14发表的 Re: :
今天要是灌的话估计我会灌到12点  

[s:207] 既然我们喜欢随心所欲...那就再一起"玩瘋了"吧..[s:207] [s:207] [s:207]

打住,打住我可不想明天涛哥来找我