10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 问版主:到底是清理还是搬运?

物业经理告诉我,他们收取的是500元垃圾清理费,装修垃圾还是有我们自己搬下楼的。到底怎么回事,反正听意思是:不找他们联合的搬运就会很麻烦。
物业给我的回答是我家装修期间产生的垃圾由他们搬至楼下集中堆放处,然后由环卫所运走,如此而已。还有什么不清楚,您可以直接问物业。

回 楼主(北风虎啸) 的帖子

[s:484] 版主并非物业,版主也是咱香樟的邻居,我们只能告诉一些经验。
个人意见,标题改为“物业(OR搬运公司):到底是清理还是搬运?”更为合适。
[s:541]
另外,对于这个问题,我可以讲下我自身的经历以及经验:自家垃圾需要装修公司整理后搬至楼下垃圾箱初,那里的垃圾归搬运公司处理。
装修公司一般会把装修垃圾搬运至楼下,这个一般都是装修公司免费赠送的。

不知我这么解释,您是否明白?
如还有不明白的,可加香樟业主群106340443。

不知道这样表达是否更清楚一些。。。

报告壹版,我家是装袋放门口,搬运搬走的。这个可能有点不同。看你怎么谈了。

我家的情况是这样的。。。反正装修公司和搬运都搞定了,和我没多大关系,我只找工地的监理。

回 5楼(壹品) 的帖子

有道理,反正我给了装修公司搬运的电话,有事他们会去联系的。

谈才是硬道理~

回 7楼(香樟一员) 的帖子

一员好有哲理。

价格都是谈出来的。。。个人意见,如果是开支的大头,那必须谈。。。一切都看自己预算的。。。有人1000觉得贵,有人5000觉得贵。。。不一样的评价标准