6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 求教结婚前的准备

各位已婚的姐妹们,结婚都要准备些啥啊,众所周知的那些婚纱照啊,结婚证的就不要说了,主要就是些细节的东西,嘿嘿,大家别吝啬啊,多多赐教喔,小女子这厢先谢了![s:541]
[s:516] 不知道,反正感觉就是乱七八糟,没头绪

回 楼主(波波的宝) 的帖子

先恭喜楼主,提前祝福!不过楼主说的太广泛了,对于我这个刚已婚的,有些东西说也说不完全,还是亲身体验吧,周边亲人朋友会告诉你的。婚宴人数要早早统计预定饭店,大致的桌数告诉饭店,具体的可以婚礼前两三天告知,而且到时酒店业会给你想周全有实际入单和他们备用的。烟酒糖礼包之类的需要两家人协商统计再安排采购,这些当时都是我们亲手弄的,总之会有很多繁琐的事情,不要慌乱,家人说好需要自己做的记好合理安排就可以了,我当时是带了个小本本随身记事的,一些名片电话随时要用到的。很多事情都是平时常见的,但用到准备婚礼上就会变的复杂繁琐,要一件件事处理。衣服的购买都花了我们很长时间的,老公的衬衫两件都是缺货断号另外订的,光买个衣服我们跑啊好多天了,所以要留给自己尽量充足的时间。后期请的朋友联系方式我们都打成表格,因为有部分外地赶来的还找熟悉的朋友帮接待,住宿之类的幸好有婚宴酒店提供,比较方便,婚礼当天很多事情照顾不来,需要亲朋好友的帮助。希望说了那么多可以给你做个参考,再次恭喜你!

恭喜楼主喜做新娘

美凤啥时候啊,[s:498][s:498][s:498]

准备好啊,拍照片,去苏州买婚纱,自己要做的不多,都是家里人在忙啊

恭喜呀,有情人终于走到一起。

[s:498]结婚百无禁忌!哈哈哈怎么都行!我的婚礼都是我老娘操持,我就奉行百无禁忌!哈哈哈这么结婚不累!恭喜楼主即将加入到我们的行列![s:498]

反正我是啥也没管。。都是双方父母张罗的。。连袜子都是我妈买的。。[s:94][s:81]

谢谢各位的赐教,学习了。。。。[s:541]