6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 关于长江国际板块ziseouran号发贴被禁言两天询问

1Re:第N次请告知我ziseouran号的禁言 ..左邻右舍ziseouran12008-10-15 11:33
2Re:希望把禁言理由发到我们社区,谢 ..左邻右舍ziseouran12008-10-15 10:43
3Re:希望把禁言理由发到我们社区,谢 ..左邻右舍ziseouran12008-10-15 10:42
4Re:希望把禁言理由发到我们社区,谢 ..左邻右舍ziseouran12008-10-15 10:31

本人今天得知ziseouran号被禁言,多次发短信询问斑竹,斑竹大多回复是不愿意多说,构建和谐论坛,不要发生人身攻击,回帖中也说实话不会被禁言
本人N遍说明3点。1:我是长江国际业主(不是业主就不可以来发贴?)2,106不是我小号(总斑竹可以查询登陆IP)3,对于人身攻击,我就针对过goohua(飞猪多方得知长江国际电梯不是很好,希望换掉,被此人说是恶搞,我回帖骂此人是SB,睁眼睛说瞎话)而且这是几天前的事。此人是谁小号自己心里清楚

BBS上不可以提出自己的期望与想法?那也可以把这条加到版规上。如果允许,那下面的跟贴斑竹也应该注意,仔细看清楚跟贴,到底是谁别有用心。
最后希望把ziseouran号尽快解禁,2把长江国际论坛上那些关于有争论的贴全部删除。重新来过~~

主题列表
状态标题论坛作者回复人气最后发表
高山兄进来下下 休闲水区ziseouran
5862008-10-14 21:02
by: 紫轩
港城的电梯是啥牌子的? 港城名邸业主俱乐部ziseouran
3982008-10-14 18:50
by: 铁哥
看不懂贴的《人》请不要随便跟贴。 长江国际业主俱乐部ziseouran
193392008-10-14 15:32
by: 长江国际
同志们辛苦了,早点吃饭~~~~~ 长江国际业主俱乐部ziseouran
4942008-10-14 15:28
by: 心情很好
斑竹:看好我的回复再删!! 长江国际业主俱乐部ziseouran
102372008-10-13 15:48
by: ziseouran
电梯这些硬件坏了谁出钱修? 长江国际业主俱乐部ziseouran
142402008-10-13 10:30
by: 江阴毛哥
出名啦!!!!!!! 长江国际业主俱乐部ziseouran
275112008-10-11 13:33
by: 依云儿
goohua---你的贴怎么打不开呢? ziseouran
2972008-10-11 11:24
by: 来自火星
6和14号楼的进(别楼层绕道) 长江国际业主俱乐部ziseouran
51512008-10-11 10:53
露台是什么意思? 长江国际业主俱乐部ziseouran
387822008-10-10 00:10
by: 心情很好
长江国际业主俱乐部优秀业主代表榜单!-----会飞的猪 长江国际业主俱乐部ziseouran
6842008-10-08 01:28
by: 东哥08
此楼盘什么时候正式完工? 长江国际业主俱乐部ziseouran
21822008-10-07 13:53
by: 东哥08
"长江国际“:你有没有建立业主群? 长江国际业主俱乐部ziseouran
183642008-10-06 11:31
by: liuyue9800
干什么要把我当做坏人呢? 长江国际业主俱乐部ziseouran
92632008-10-06 08:55
by: 远思近虑
弱弱的问一句什么叫准业主什么叫正式业主 长江国际业主俱乐部ziseouran
31442008-10-05 23:50
想了解一下买长江国际的一般是什么职业的。 长江国际业主俱乐部ziseouran
3211912008-10-05 13:59
by: 左邻右舍
以后2期开了之后,幢数会重新编吗? 长江国际业主俱乐部ziseouran
11182008-10-05 13:49
by: 长江国际
这俱乐部为业主真正解决的问题有哪些??? 长江国际业主俱乐部ziseouran
295532008-10-03 22:45
by: sinocake
哪有长江国际的总楼盘图呀? 长江国际业主俱乐部ziseouran
126312008-09-29 18:17
by: 温情冰糖
长江的优惠点数是怎样的? 长江国际业主俱乐部ziseouran
154662008-09-29 13:04
by: 水月洞天
二期是哪几幢?14属1期还是2期? 长江国际业主俱乐部ziseouran
31162008-09-28 18:28
看了几个回贴,“长江国际”貌似是个女的!!! 长江国际业主俱乐部ziseouran
203582008-09-28 10:33
by: 假装彪悍
南大门应该不会差,东西门效果会怎样? 长江国际业主俱乐部ziseouran
102742008-09-27 15:03
by: ding
98平方可以开窗,那105和130的可以开窗么 长江国际业主俱乐部ziseouran
122142008-09-27 13:58
by: 匪我思以
到时候物业怎么选? 长江国际业主俱乐部ziseouran
132792008-09-18 17:09
月饼98块?时代看到了。小气个啊! 长江国际业主俱乐部ziseouran
234312008-09-17 19:56
by: jacky088
为什么6和14同时建造,而价格却不一样? 长江国际业主俱乐部ziseouran
82272008-09-17 13:49
东面有没有大门的????? 长江国际业主俱乐部ziseouran
31252008-09-16 21:04
新房子弄水、电、电视、气要多少钱个? 家居装璜ziseouran
72762008-08-17 13:29
by: 一只秃笔
共搜索到了29条信息[ 35 条/页]
请各位发言不要对个人加以评论,讽刺等等,否则一列删帖。恶劣的,有完没完的,禁言。

言论自由,但不是放纵。

本论坛属沟通论坛,主要用于进行沟通,因此,希望网民不是恶意诋毁或者谩骂,而是说出问题,建立良好的沟通,心平而不是过激的指责
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

当然不仅仅因为这两帖,已经好几天了,从上周末到现在,有几个人就这样反反复复,针对个人开始攻击、挖苦、讽刺等等。没完没了的。不停的发这类帖子。

象这样的帖子,再不禁言,又要没完没了。毕竟是你先挑起战火的。从哪里来就要到哪里去。

楼主,早和你讲了,人不能太直,不能太有峰芒,版主采取此措施来惩罚楼主是否妥当,值得反思一下。
另外,我想作为各位版主,很清楚长江国际有多少马甲,我们不说,并不代表我们不清楚。
对待业主要严于律主,那对待KFS呢,KFS的马甲就可以随意骂人,既然此论坛是来交流的,来这个论坛都是平等的主体,为什么这个天秤为有点倒向KFS呢。是否论坛不需要业主来参与呢,光靠几个马甲在横竖赞美,自吹自擂,事情就能解决的么。
不错,我个人对长江国际采用电梯是有竟见,采用什么样的电梯是KFS说了算,我们业主提点意见不为过吧,况且我们是在协商,是在沟通,居然说成是恶搞,不知道,说此话的人是什么心态。电梯方面的问题也是提了不少的,相关的图片,解释都贴出来了,对怎么去论证电梯性能,或者说辨别都提出来了。是不是业主的意见有的触痛了KFS的痛处呢,我们不得而知,但是我知道的是,富士质量确实不咋样,也不存在有些业主说的同一品牌之类有高档低档之分。
如果说此贴有损论坛和谐,请版主不要手下留情,及时删之,以免后患,谢谢!

引用"如果说此贴有损论坛和谐,请版主不要手下留情,及时删之,以免后患,谢谢!"

发现一个问题,有好几个人,发帖的时候都喜欢加上类似的话。口口声声要和谐,可是要做到很难。

引用第4楼会飞的猪于2008-10-15 14:21发表的  :
楼主,早和你讲了,人不能太直,不能太有峰芒,版主采取此措施来惩罚楼主是否妥当,值得反思一下。
另外,我想作为各位版主,很清楚长江国际有多少马甲,我们不说,并不代表我们不清楚。
对待业主要严于律主,那对待KFS呢,KFS的马甲就可以随意骂人,既然此论坛是来交流的,来这个论坛都是平等的主体,为什么这个天秤为有点倒向KFS呢。是否论坛不需要业主来参与呢,光靠几个马甲在横竖赞美,自吹自擂,事情就能解决的么。
不错,我个人对长江国际采用电梯是有竟见,采用什么样的电梯是KFS说了算,我们业主提点意见不为过吧,况且我们是在协商,是在沟通,居然说成是恶搞,不知道,说此话的人是什么心态。电梯方面的问题也是提了不少的,相关的图片,解释都贴出来了,对怎么去论证电梯性能,或者说辨别都提出来了。是不是业主的意见有的触痛了KFS的痛处呢,我们不得而知,但是我知道的是,富士质量确实不咋样,也不存在有些业主说的同一品牌之类有高档低档之分。
如果说此贴有损论坛和谐,请版主不要手下留情,及时删之,以免后患,谢谢!

你的帖子发的一点问题也没有,版主有什么理由删你的帖子呢。

恕我直言,作为版主,你没能理解我刚发的贴,实在是不算称职。
你说的原话“发现一个问题,有好几个人,发帖的时候都喜欢加上类似的话。口口声声要和谐,可是要做到很难。”
我很理解,也很明白为什么会这样,话谐是政府一直在倡导的,和谐社会,我们论坛不也在倡导和谐社区、和谐论坛么。经常被灌输了这种思想,也不奇怪了。

不说了,越说越来劲。

一笑而过吧!

引用第1楼左邻右舍于2008-10-15 14:03发表的 :
        请各位发言不要对个人加以评论,讽刺等等,否则一列删帖。恶劣的,有完没完的,禁言。

言论自由,但不是放纵。

本论坛属沟通论坛,主要用于进行沟通,因此,希望网民不是恶意诋毁或者谩骂,而是说出问题,建立良好的沟通,心平而不是过激的指责

不要对个人加以评论很好,这就是对事不对人。上面我的回复没有针对某个人。上面也说过了,你不应该只关注:废物这个字眼。应该关注别人的别有用心的回帖