10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 大家半夜有没有听见狗叫声啊,我都被吵醒N次了

今天凌晨大概3、4点的时候,那只狗又开始叫了。我大概四点多的时候醒的,老公说已经叫了很久了,他醒着不敢动,怕吵醒我。
前段时间已经向物业反映过这个情况,那只狗狗就是面馆商铺的,估计晚上没人,狗狗也无人管理,可怜我们12栋的离那边超级近,叫声听得清清楚楚,不知道其它栋的邻居有没有听到。刚听到狗叫的时候,我还以为自己在乡下呢,呵呵
希望物业尽早解决这个事情,还我们一个清静的夜晚!
这个要顶,吃狗肉火锅吧哈哈。。。。

先了解下情况吧 关爱动物!

南面幼儿园工地上有一群呢,8月份看着一窝小狗出生,有三只,加上他爹他妈,一家子蛮热闹,过年时加上来走亲戚的,常常可见7、8条狗儿在那里嬉戏。不过好像它们素质还挺高,虽然睡在楼前的草窝里,但夜里极少扰民,挺可爱的。

回 1楼(大雄) 的帖子

谢谢置顶,但是狗肉火锅还是算了,呵呵

是啊  我也被吵醒了  烦死了 真想下去直接灭了它
在此告诫一下狗的主人:养狗是你的自由,我无权干涉,但是你和你的狗的的确确影响到了我的生活,为了公共环境,请你remove你的狗,否则我将delete it
同时也提醒一下物业:我已经反映过这个问题了,但是为何还是没有解决?连最基本的让业主安居都办不到,要你们何用?不希望你们是鸡肋!!

回 2楼(汉斯格雅) 的帖子

情况已经了解,是商铺那边的狗狗,他们商铺晚上没人住的,可是我们晚上要休息的啊

回 6楼(婆家娘家) 的帖子

关照商铺的老板!让它吃饱  呵呵

回 3楼(我爱香樟) 的帖子

恩,本来也不讨厌狗狗的啊,看见小区里面也有人养狗的,但是从来没听见他们叫的。就是我们香樟大门口那边面馆的狗,他们估计晚上也没人在,但是狗狗在的啊,晚上吵着我们睡觉他们估计也不知道的

回 7楼(汉斯格雅) 的帖子

唉,想的啊,可是每次下班的时候商铺早就关门了