10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 物业能否把垃圾收走!

今天看到“大雄”的帖子,很有同感,在电梯里看到了好几次,垃圾在里面上上下下,真恶心,希望这些邻居能改正,有空就扔到垃圾桶,没空就放自家门口。记得搬家前就垃圾收集问题问过物业,物业当时说垃圾放门口阿姨可以收走,后来问阿姨又说不归她们管,她们说只负责打扫楼顶里散落的垃圾,成袋的垃圾不管,希望物业能看到,把卫生搞搞好!
举手之劳,自己扔一下喽!
哪怕车子在地下车库,我也会先在1楼停一下,把垃圾扔了。

“物业当时说垃圾放门口阿姨可以收走”
物业也是这么跟我们说的。

1.7一个平方的物业费是什么标准,不应该有这样的服务?

香樟的物业真是贵的,今天我同事来我家,才知道兴澄的地下车位收50元/月的管理费,我们这儿是60,人家都觉得不可思议,什么服务呀!
不过,门卫好象记忆力很好的,今天我在门口岗亭等LG的车,老远那个门卫就对我说“你家的车来了。”嘿,我都没看见车呢,一会儿,果然车出现在我眼前了。神了!我回头看看门卫,那小伙子我也不认识呀,以前也从没有讲过话呀。

引用第4楼变化于2011-02-09 19:25发表的 :
香樟的物业真是贵的,今天我同事来我家,才知道兴澄的地下车位收50元/月的管理费,我们这儿是60,人家都觉得不可思议,什么服务呀!
不过,门卫好象记忆力很好的,今天我在门口岗亭等LG的车,老远那个门卫就对我说“你家的车来了。”嘿,我都没看见车呢,一会儿,果然车出现在我眼前了。神了!我回头看看门卫,那小伙子我也不认识呀,以前也从没有讲过话呀。

变化是美女为,所以被人记得住[s:358]

看来我比较“农民”哈。垃圾觉得还是该自己扔。想着扫地阿姨要特地为垃圾跑一趟,觉得顺手一下也无妨。
用新进的时髦词儿,也算是低碳一下吧!
1.7的物业费呢,希望或掐个头,或去个尾。

1.7的物业费呢,能去个尾就偷笑了

看来物业也认识我了,每次我骑着自行车进出小区,也能主动为我打开横档了。