10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 我家的简约装修

一直很敬佩发帖带图的邻居们,今天在榜样的力量下,我克服了懒惰拍了几张照片
我家的装修是简约风格,家里只有一面沙发背景墙是墙纸,其余包括电视墙都是白色的,主色调就是白色。不多说了,看图吧

先来一张二楼套间的书房,纯白

先来一张二楼套间的书房,纯白

这是我最强大的衣柜大约4.5米长,高为2.7米

书柜里还没有一本书,都在老家还没来得及搬过来。
书房的双开门,不喜欢移门,有点后悔的是门的高度没有设成2.3米,其余还算满意
套间里的卧室,也是纯白的
从另一个角度看卧室

套间里的卫生间,这个1.7米的浴缸放在香樟的迷你卫生间里实属不易,位置也只能凑合着了,按理是不应放在马桶一头的,唉,没空间了,实际效果用下来,这浴缸在冬天很给力,再也不用去挤浴室了,没枉费了我花大价钱买啊。
套间发图完毕,下面到我家的休闲厅去参观一下,休闲厅位置就在双开门旁边

再换一个角度,那个沙发是LG坐在上面看投影片的(幕布轨道装好了,投影机没买,以后有钱再买了)
再转过来看,不知道怎么搞的,居然那个漂亮的苹果水晶灯在照片上看不出来了,隐形了。

唉呀,累死我了,又熬夜了,再发一张吧,剩下的明天再发。图上的黑色的长条就是幕布,黑色的四边形就是音响,这块家庭影院设计如果不仔细看,一般都不知道的,隐藏得太好了,这可是我的智慧,LG喜欢看大片,装修的时候就要求一个视听室,可是如果做了视听室就没有我要的套间了,最后还是让他凑合着到休闲区去搞块小地方吧。放映的时候幕布从上图的栏杆上方落下来
[s:393] 赞一个~期待更多PP

漂亮啊!!!铂领邻居也来由衷赞叹下[s:393][s:393]

那个视听的设计绝对有创意,既不难为老公,又不委屈自己。本年度的“创意之星”要考虑颁给你。

双开门 和 衣柜是哪里做的?很不错

纯白情结,太漂亮了。  仿佛楼主家就在我家后面,每次晚上上下楼都能欣赏到你家的大水晶灯。期待更多的美图,期待那个漂亮的水晶灯!

非常漂亮,非常给力。。。大屏幕是我梦想的,考虑家中实际才放弃的。。。真好

引用第4楼天府游子于2011-01-28 08:54发表的  :
门是源木门,源木至家的在延陵路上店名叫品生木门,那个衣柜是新生活的尚品宅配的

引用第4楼天府游子于2011-01-28 08:54发表的  :
门是源木门,源木至家的在延陵路上店名叫品生木门,那个衣柜是新生活的尚品宅配的定做的

门是源木门,源木至家的在延陵路上店名叫品生木门,那个衣柜是新生活的尚品宅配的定做的