9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 先说几句:就任版主宣言

女士们、先生们大家好!

首先感谢各位对我的信任关心和支持,自从加入江阴房产社区论坛学到了很多东西。她是给我们老百姓搭建了一个交流、沟通、友谊、和谐文明的平台。当我们有困难的时候大家能伸出温暖友谊的手,相互帮助、相互关心和爱护。高兴辜福事一起分享,是个快乐和谐的大家庭。

当我刚进入论坛时,我们春江华庭俱乐部。备受关注的人少之又少,通过一时间由博尚、新仍类、黄金百合斑主们的热情奉献,和广大热心业主和各兄弟小区共同支持努力,春江华庭俱乐部今天的人气越来越旺。我们可以通过这个平台和开发商、物业得到进一步沟通加深了解和谅解,和邻居俱乐部互动交流学习不断提高。

看到各小区论坛,发贴非常热烈,内容素质越来越好,也受到了开发商和物业的重视。这是我们的共同努力,相信我们的论坛会越办越好。

本人虽然能力有限但我会更加努力,同时请各位斑主和广大热心业主关支持我,让我们一起腾飞吧!
祝:大家工作顺利,家庭辜福。
支持支持

凯圣威业主谦虚的,我相信有你的加入,我们的论坛会更好的发展!
让我们一起努力,一起加油!

哈哈,这算不算就职宣言啊,阿凯改一改名字,改成“春江凯圣威2008就职宣言”,哇哈哈

凯圣威是我原单位产品注册商标

努力,加油. [s:211]

支持.加油.相信你会做得更好 [s:207]

[s:207][s:207][s:207][s:207][s:207]j绝对支持

引用第4楼凯圣威于2008-10-10 13:00发表的  :
凯圣威是我原单位产品注册商标

哈哈,原来如此。

楼上干吗不改成东北饺子?

Re:

不错不错  支持一下   [s:207]