10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 不交物业费,物业有新招!!

连续2天出入地下车库,刷卡的时候显示剩余时间,不知各位邻居有没有发现。
我大概粗略的算了下,机器上显示我的卡剩余时间为70天,现在1月份  加上2个多月差不多就是3月底,突然想起来前段时间物业和我说物业费3月底交。
不知道这个是不是物业新发明的催缴物业费的手段,各位邻居试想下,如果到时候我们不交物业费,是不是到了时间后,这个卡就刷不出来,那我们的车就停不到地下去,如果地面上可以凑合的话,我们倒也可以勉强停下,问题是估计到时候地面上也要收费,那是合理的收费,那么各位邻居该如何应对这种情况呢?
不交钱不给你续卡费,你停不了车,这不就该乖乖的去交钱。。。

PS:最近雪天,出入地下车库的邻居注意安全。过几天就放晴了!
高招啊高招.

高科技应用在这个方面了

不会吧。。。[s:396]

确实是的,显示有限期的,这一招够狠的

建议大家联合起来,先得问问它哪天发卡的,呵呵,不要被我们起诉延期交卡。退物业费.还有我们的车位是租的,不给我们停,就让阳光把租费退给我们。呵呵。

小心物业个个攻破。

呵呵 说的是。
没有地下车位的同志估计这会在暗自庆幸,没有这个烦恼,不过我想物业也会有相应的招对付之。
按照道理说,这个物业费我们没有理由去欠或者不给,但是这个钱收了服务却没有达标,这个就是问题所在了。
不过我想这也就仅仅限于没有成立业委会之前吧,物业老板们,成立后你们又如何立足呢?真想做满2年滚蛋?
我想你再牛B,你可以服务跟不上对吧,你可以停我们的卡对吧,你可以用各种办法来对付我们对吧。但是我可以不住总行了吧?
我可以不停车总行了吧?我直接把车停在小区外面路上 走路进去可以了吧?
我们美丽的香樟树下   我想 2011注定不会是个和谐的年了。

关键词:物业费  物业服务

降价合理收费才是正道

是啊,价格和服务完全对不上号啊。。。。。以为我们是冤大头啊。。。。