9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 央行决定“双率”下调:此存贷款基准利率双双下调的举措为近年来罕见。。。

中国人民银行8日决定:
1、从10月15日起下调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点;
2、从10月9日起下调一年期人民币存贷款基准利率各0.27个百分点,其他期限档次存贷款基准利率作相应调整。
这是央行近9年来首次下调所有存款类金融机构人民币存款准备金率;存贷款基准利率双双下调的举措也为近年来罕见。
中国人民银行此次对“双率”同时下调属十年罕见,但市场却并不感到意外。专家表示,在美国次贷引发的金融危机波及全球的背景下,中国经济正面临着国际国内的诸多挑战,保持经济平稳较快发展已成当前重要任务,相应政策灵活调整正是题中之意。

罕见有什么用啊,今天的股市还不是高开低走。人心散拉,股市上不去拉。

引用第2楼悲惨房奴于2008-10-09 10:56发表的 :
罕见有什么用啊,今天的股市还不是高开低走。人心散拉,股市上不去拉。

我的股咋天涨5%今天不是同样涨停.对待股市波动必须要有一个正确的态度,不要追随市场,反而要逆向投资,不要涨喜跌悲而要涨悲跌喜。股市中75%投资者亏损才是游戏规则.哈哈[s:207]

我说呢春江人才多,还有股神啊。

引用第2楼悲惨房奴于2008-10-09 10:56发表的 :

中国的股市是大户的金矿、散户的坟场.一群穷人和几个富人去赌,谁输谁赢当然是不用细想了![s:195]

领教炒股秘诀!

秘诀一个,开进去的黄河车,出来的是儿童车。

引用第6楼新仍类于2008-10-09 14:25发表的 :
领教炒股秘诀!

获利秘笈就在于能够推断出即将发生的预料之外的情况,逆潮流而动。以投资的眼光计算股票,以投机的技巧保障利益。[s:207]

有道理!赶快去把我女儿的儿童车从反方向推进去,好歹也弄个解放什么的出来是吧