9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 既来之,则安之,住了,那就安定地放下心态吧.

很多地方的房价都跌了,正好我家是在涨的时候买的.
常州的房价很多都低于4000块,甚至还有买房送丰田,送台湾游.
常州的朋友经过临港新城觉得这里的房子毫不起眼都卖这么贵.
怎么说呢,江阴地方小了点,经济发展有点畸形,物价很高.
也许房价也受这方面影响吧.
但是,既然买了,住了,那就安定地放下心态吧.
楼主好心态! [s:207]

Re:

个人认为房价是跟着消费走的    如果一个地方的消费高  而房价低的话  还是值得买的   反之  消费低房价高的话  就是虚高了   泡沫就出现了

每个人买房都有其房缘,买房跟娶老婆一样,都有缘份的。我买房之前花了很多心思、也折腾了很长时间,曾经也有很多房子在我面前选择过,最终,从看到自己的房子到决定买只花了五分钟。这就是缘。(当时还不是看的房,而是图纸,因为那时候房子还没造呢)

缘分无处不在 [s:207]

对的.我买春江的房子时只花了半天时间.我和春江是很有缘的. [s:207]

我不是托,也不是做广告。谈谈对春江的感情和缘份,以前对春江一点也不了解,一次巧合朋友在春江订了一套房,叫我去看看,不看不要紧,原来也没考虑购房计划。看了出大事啦,这里的房型、房子质量、小区环境。没想到西区有这么好的居住区,一点也不声张,没作任何思考,立即去售楼处把房订下了。春江使我一见钟情,是不是我和春江很有喙。(5月18号拿房6月2号开工装修)中秋节搬入新居,动作过快吧。哈哈!

祝春江业主早一天入住早一天辜福快乐!!!!!!! [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]  [s:207]

凯圣威业主的动作真是快! [s:221]

常州是这种情况吗??哪个楼盘,我在常州有朋友,来调查一下,如果属实让她赶紧去搞一套,正好她要买车,嗯嗯!

楼上的.哪有这么好的事.送丰田.要买几百万的房子.还不是羊毛出在养身上.这是kfs的销售手段.别傻了哈哈 [s:198]