6月19日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 很安静,很好……

2011的严寒刚刚降临,多么安静,象一潭死水,谁也搅不起这死水微澜~

那时候的马甲多么雄壮,而现在,喑哑,喑哑的,曾经咆哮的马甲,躲在哪里了?

很显然,这是属于马甲们的时刻,窃喜之中的人们,偷着乐的人们,你们赢了,恭喜你们达到了目的

而我从来就不屑于看那些虚伪的面孔,在过去,它们总是要在我眼前跳动,现在偶尔还能看到

现在,这个非常时刻,庄严的、神圣的、被代表的时刻,出来说话的都是真实的业主,不是浮云,绝不是浮云。
虽然真实的业主们遭受过禁言,真实的业主,你们比风中的纸屑更真实,你们的抗争注定也象风中的纸屑一样无能为力。

结结实实地打过来的耳光,那一记耳光,真的很痛。
罢免的会议才多久,现在又重新浮现,浮出水面来。
那可是业主会议和业委会公开宣布的,饶恕我吧,我记得通过那个决议时如雷般的掌声。如今也只能算消散于风中的字母P了,我觉得脸孔发烧,火辣辣的痛。
如果你也感受到了,恭喜你,你还有羞耻感,还良心未泯。

这个可不是马甲所能为,这是一幅黄金锁子甲,百炼成钢,刀枪不入。
有这么一副黄金锁子甲,还会在乎论坛上的怒吼?绝不会的,相信我的判断,这很简单很粗浅,根本用不着智慧。
如此论坛则可以休矣,不相信,走着瞧!

无可救药了,现在还能指望谁来反转那个通知?
就算全体P民团结起来了又能怎样?更何况这只是个虚妄的假想
而P民,从来就是被代表,这不是圣廷独有,大家知道的~

唯一能自我安慰的,就只剩下天道了。
《九阴真经》云,天之道,损有余而补不足。傻子郭靖会背诵,我也会一句。
我相信天道,所以我不干坏事,也不想干坏事。
高高在上的大人们,记得这句话,有好处的,真的是为了你好我才说,免得死后被油炸再后悔就已经迟了:

天理昭彰,报应不爽
鹰蛇,洗洗睡吧

进群跟波波头一块骂人吧

很多人还在说中奥好呢

好个屁

业委会之所以辞职,不是他们无能,是他们有良心,要脸皮,面对明明知道是马甲是开发商是物业的人的谩骂,也觉得心灰意冷

物业之所以这么顽强,是因为他们没有良知,千夫指万夫骂,照样可以屹立不倒,大谈对圣庭院的感情,好像什么都没有发生过一样

薛老头之所以这么顽强,是因为他找到了土壤,翻翻旧贴,也就开发商和物业说他好,好,真好,非常好,好得一B啊

我是来看LZ的!!![s:390]

稍安勿躁,等一切过去了的时候回头再看,一切都是浮云[s:68]

说不定还没到时候,等这个风波再大点又会出现的,呵呵
稍安勿躁,小心内火[s:397]

都是浮云,都是浮云

今天去苏州玩,还可以摸奖,开心啊

回 7楼(鹰蛇软件) 的帖子

苏州哪个地方耍啊?

哈哈哈,写的好,说的好,老肥斯肥斯斯