10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 《非诚勿扰2》下载地址共享!(电影院偷拍版本,画质很低)

下载速度经过测试1M/S左右,525M,电影院偷拍版本,画质很低,对画质要求高的朋友不要下载!!我虽然下载了,但是也不准备看了,等有清楚点的出来我再发给大家下载!!
中文  名: 非诚勿扰2 非诚勿扰2.jpg
外文  名: If You Are The One II
其它译名: 不省心
出品公司: 华谊兄弟影业投资有限公司[中国]
制片地区: 中国
导    演: 冯小刚   
编    剧: 冯小刚、王朔   
主    演: 葛优、舒淇、孙红雷、姚晨、廖凡、安以轩、邵兵等
类    型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
片    长: 125分钟
上映时间: 2010年12月22日
剧情介绍:
非诚勿扰2讲述的是 《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋还没有产生爱情,于是两人决定住在一起试婚,笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远,秦奋回到北京,当上了电视台的主持人,秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。   同《非诚勿扰1》的段落式相亲不同,《不省心》的故事更为连贯完整。当然,讲述的还是葛优所饰演的秦奋和舒淇饰演的梁笑笑之间的故事:两人从北海道回来后,笑笑对方先生死心,但是对秦奋却只是一种感激,还没有产生爱情,不愿马虎的两人决定先住在一起试婚。一次醉酒后,笑笑终于承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人于是日渐疏远。秦奋重回北京,当上了电视台的主持人。秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们在他生前搞了一场“人生告别会”,这一契机让笑笑和秦奋明白很多。于是两人再次走到一起。

下载地址: (打开迅雷,下面地址全部复制后新建任务即可)
ftp://dy:dy@d7.7369.com:1125/[7369电影下载
www.7369.org]非诚勿扰2电影TS抢先清晰版.rmvb
今天才发现原来有的下了,12月22日就可以下载了,到现在才发现,杯具~~~马上就下好了,觉得清晰度该不错的,准备过会尝鲜下!

一会上门来拷。

回 2楼(我爱香樟) 的帖子

呵呵~~~~欢迎啊~~~

太好了[s:393]

标准的TS枪版,做得比较粗糙,镜头很摇晃,现场观众声音嘈杂,更谈不上音响效果,对画面要求很高的话,建议暂缓下载等待DVD版

这些和黑手的热心比起来,都不算啥,哈哈

黑手,建议你搞一个最新大片下载贴置顶[s:394]

回 5楼(添翼虎) 的帖子

的确,我也刚看了下,电影院拍的~~~效果的确很差,决定不看了,等着DVD版本吧~~~
对画质要求高的还是不要下了!

回 5楼(添翼虎) 的帖子

我也白激动了一番~~~~看来非诚勿扰2的保密工作做的很不错啊!唉,还是等高清版的出来吧~~~~~~

好人啊,等待中!!!!!!!!