6月25日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 温馨提醒:10月8日,借记卡全部告别免费时代

10月8日,国内仅存的提供免费服务的东方卡也将开始收费。银行借记卡,存折全部取消免费服务的同时,一向免费的银行信用卡短信通知也开始收费了。交通银行已从上月起开始对信用卡及附卡持有人开始征收服务费,从而成为国内首张对短信服务进行收费的信用卡。--摘自解放传媒i-news
温馨提醒:随着时代的发展,越来越多的人习惯性用卡消费,可是千万别盲目用卡,咱要充分了解卡的定义,做到明明白白消费。
我们的银行呀,别的没学会,就收费积极!

银行是个服务项业,有偿服务如果合理收费,还是受欢迎的,市民图个方便。

银行的日子也不好过 [s:198]

我们会有金融危机吗? [s:194]

银行借记卡是什么东西 [s:194]

现在什么都要钱,没办法的

同意老虎,现在的银行,说什么要和国际接轨,结果呢,钱倒是接上去了,但是服务根本没到位。就说上次吧,我到银行去,对窗口的小姐说请帮我办张新卡,然后把这张卡注销……她马上说,你去拿申请新卡的表格,没办法,我只好去拿了,然后再回来排队,到我了,和她又说了一遍,她马上再来一句,哦,注销也要去拿表的,我当时就火了,心想干吗不一次告诉我啊…………后来我要求把注销的卡上的钱预先转到新卡上去,她说那你到柜员机上办,办好了再来,我再也忍不下去了,当时就说了:这样我不是还要再排两次队,你这里能转为什么不帮我转呢。她这才转了………………唉

可怜我享受的最后一点点免费也没有了

没办法啥事都要钱,只能想法多弄点米。