6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 我是真的不想恶心大家,希望吃过饭的业主来看…………

本来想发到灌水区的,不过觉得这是件很…………嗯,怎么说呢,有点恶心不过也很有趣的事,先放在这里吧,如果管理员觉得这种贴子不应该放在这里,烦帮我移到相应的版块里去,我以后也会注意的!

今天晚上吃饭,吃的是蒿菜(是那么写的吧),吃得正兴起,忽然发现菜汤是有一软绵绵的条状物,约有4~5公分长,开始我没在意,后来菜越吃越少,那条状物也越来越明显,我好奇地用手捏起来看了看,确实是软软的,嗯嗯,不过真看不清楚是什么,于是我……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………又把它放回了菜碗,嘿嘿…………………………………………………………………………后来老爸吃完了,剩下我接着吃,菜几乎不剩什么了,我再一次把它提起来,放在一个黄色的盖子里,这下终于看清楚了,竟然是…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………一条虫子!如果你仔细看,还能看到它汤汁淋淋的躯体上,那小小的爪子…………嗯嗯,我得承认我这个人承受力特强,我接下来的举动是………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………拿出相机,把虫子拍下来(猜测我把它直接丢到嘴里的拉下去重打三十大板!!),然后,继续吃饭,包括那碗所剩不多的菜…………嘿嘿!!

提醒,图在下方,承受力不好的,尤其是MM们,就不要看了,嘿嘿嘿嘿…………
上一下图

说到这里我又想到了一个大学里的故事:
看到饭菜里有一只虫子,怒吼一声,然后气冲冲地跑去和食堂师父理论的,那是大一新生……
看到饭菜里有一只虫子,大叫一声,然后撒盘而去的,那是大二学生………
看到饭菜里有一只虫子,把它挑出来放一边,继续吃,那是大三学生……
看到饭菜里有一只虫子,只当没看见,吃完走人,那是大四学生……

而我,在高中就开始吃食堂了,嗯嗯…………
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

救命啊
一顿饭省了

青虫?很补的[s:193]

我还以为只剩下半条虫了,你们家盛菜的盘子满不错的嘛

[s:82]  [s:77]
我滴个神呐

怎么不吃掉呢?可惜了,那可是高蛋白啊。

说到这里我又想到了一个大学里的故事:
看到饭菜里有一只虫子,怒吼一声,然后气冲冲地跑去和食堂师父理论的,那是大一新生……
看到看到饭菜里有一只虫子,大叫一声,然后撒盘而去的,那是大二学生………
看到饭菜里有一只虫子,把它挑出来放一边,继续吃,那是大三学生……
看到饭菜里有一只虫子,只当没看见,吃完走人,那是大四学生……

而我,在高中就开始吃食堂了,嗯嗯…………

引用第4楼路在远方于2008-10-04 20:16发表的  :
我还以为只剩下半条虫了,你们家盛菜的盘子满不错的嘛

哈哈,那个不是盛菜的,是个饼干盒的盖子。

留着你自个儿享用吧!