6月18日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 心伤了,会这么容易恢复么?

谣言、诽谤满天飞时,把一个好好的意见收集程序说成了业委会私定“自治”决议
伤了心了,放下了,妥协了,辞职了,行了吧?!!!
现在的责任该谁来负责?其实大家心里都清楚
2011年即将到了,合同在哪儿?物业拿什么来向我们收物业费?
物业费我准备好了,但收要有相关的合同,在哪儿?
没有物业的日子,未来又会变成怎样?
新的一届业委会成员谁来组织选举?社区?房产?没人来关心
房产说,交接完毕了,我们的任务也完成了,我们也在等着业委会做出决议和哪家物业公司签订好协议,我们交我们该付的架空层停车场和33号的物业费,其他的,我们管不了了。。。。。。感情?有的!心底而已。。。。。。
新的一届业委会成员谁愿意参选?谁愿意再碰到这样那样的事情时能够承受铺天盖地的谣言与诽谤?
现在的业委会没了,真空了,靠大家自己去监督物业吧,物业到底怎么样,各自心里有杆秤,有自己的判断!
也许有人说,原先业委会的同志们,你们该出来说句话啊
说什么?现在都不是业委会成员了
心伤了,会这么容易恢复吗?
真的愿意在这个时候站出来,又将承受怎样的压力?妥协?还是继续监督?谁来支持?又将会出现怎样的谣言与诽谤?
圣廷苑的冬天漫长吗?极寒吗?春天在何时?未来在何方?
目前为止,只能期待社区来组织新一届业委会选举了
社区正式成立了吗???

顺便对物业说一句,不管2011年合同是否续签,今年至少要做好到2010年12月31日23:59:59
我只见到最近丢在垃圾箱外面的垃圾越来越多,差不多每天下班都看得到,污水满地,野猫野狗把袋子抓破翻得到处都是。。。。。。
服务是需要24×365的
。。。。。。。。。。。。。。。。
路虽远,行则必至;事虽难,做则必成!

路遥知马力

开发商现在说不关他的事了,当初说的对圣廷苑的感情,突然间变得如此廉价

利益需要而已,别天真了,跟商人谈感情?你说感情,我只当笑话听

西大门外面有好的喝烧酒的地方吗?几位有兴趣和我去喝烧酒吗?

回 1楼(添翼虎) 的帖子

你这么积极,怎么不出来做?又有能力又有文采又公正又有号召力,没理由啊

没签合同是不能收物业费的!

回 5楼(大宝爸爸) 的帖子

自己几斤几两得有数,性格使然 [s:397]

有邻居说,老虎你貌似公允,想中立博取好感,其实你得罪了双方,这话我一直记得,也铭刻在心

眼睛看得到、耳朵听得到,甚至莫名其妙的感知也能感触到
万事都有个自己的思想判断
人不是机器,不可能真正做到中立与公允
机器也做不到,程序是人编写的
做人难,因为人是有感情的