10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 香樟花园装修毕业照——杂项篇

装修是个极具个性的活,每个家庭的生活习惯、审美角度大不一样,所以自己喜欢的风格和家具并不适合其他人,只求对后来者有所启迪。
     房型概况:香樟花园多层楼中楼,88+70,前后阳台,屋顶露台。
     家庭概况:三口之家,极少来客人。
     装修理念:1、实用舒适。2、简洁环保。3、中式简约。

家里每个房间基本都发完了,手头还有几张照片,不能独立成篇,就合在一起发吧,称为“杂项篇”。
楼梯下的储物柜,是从邻居“楼上楼下”家仿制来的,专门存放杂物,顺便把弱电箱给藏起来,非常实用,尤其是5个抽屉。我家的楼梯没有改动,开发商提供的混凝土楼梯挺结实,就是太窄,我把楼梯扶手做成外挂式,无形中就把楼梯加宽了10公分,而且踏步上没有立柱,方便卫生打扫。

衣帽间有近5个平米,没有打橱柜,因为太贵而且地方小味道不易散发。在淘宝上买来组合式衣架,顶上铺一层用剩的杉木板,用波音纸贴面,一共花了不到600元。家里的过季衣服、棉被都能放下了。

客厅没有地方放鞋柜,就在阳台上做了一个。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的“香樟花园装修毕业照”系列到今天就算完成了。再次感谢香樟各位邻居的支持。有空时将再发一个系列:香樟花园的“前世今生”。向08年以后买房的邻居介绍我们小区建造史和早期邻居们的“奋斗史”,欢迎大家继续捧场。

节目预告:香樟花园的“前世今生”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

“前世今生”好迷你哦,看的有点头晕! [s:393]

[s:397][s:393] 好作业

楼主你真牛,哪儿都能做到最实惠。每个角落都充满了智慧。向你学习

嘿嘿,看到好神拖咧,用起来咋样,多少钱一个,在哪买滴
貌似有点走题哈[s:397]

看了楼主的作业,真想看看 楼主的模样,上张全家福吧,一定是幸福的一家~!~