10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 超级郁闷的一件事儿

家里热水器天冷后一直不太灵光,
一到洗澡时就会发出噪音,机器震动,但也只是刚开水的时候,开了一会儿就好了。
本来想在保修期的,这问题虽不大,但也难免会变成大事,再说那噪音确实挺恐怖的,便在周六下午打了保修电话。
服务人员态度很好,周日上午就来了。打开机盖,摆弄了一会儿说好了,试了下水,果然没声音了,万分感谢,送走了。
下午老公进了浴室,准备洗澡了,发现怎么开都没热水了。便叮嘱我盯着那热水器看怎么回事,结果发现,声音没有了,但火也变小了,而且隔30秒便熄火,
根本出不来热水便熄火了,气呀!老公只好出来再打电话,答应隔天来看看。
今天周一下午一点多就来了,人也挺不好意思的,帮忙又弄了下,总算好了,放了一整桶的热水才放心。
晚上洗澡,进了浴室又开始放水,一桶两桶一盆  都是冷水,又纳闷了。赶紧开好热水龙头去看热水器,发现该死的一点火也没有了,除了表示接通了电源,其他根本
没有燃烧表示,没有故障显示,完全不工作!
我丫真是郁闷啊!本来只是有点噪音的小问题,修了第一次,变成间隔30秒便熄火的半大问题,修了第二次,变成了根本不工作的大问题。。。。。
呵呵,沟通下吧,毕竟产品是死的,楼主消消气
只要商家服务态度好,那就好!互相理解下!都不容易!

没怎么生气,只是家人在浴室被冻了两次,有些心疼。毕竟冬天不是夏天。

这个。。。。是什么问题哪。。。
要先找出原因
我家也曾有过天冷了热水器不灵光的经历
经过几天的折腾终于找出原因
一,水压过低,叫了WY来调了一下水压,
二,热水器上面有个旋钮,看了说明书发现冷天和热天是要旋一下的

安慰一下LZ,这个天想洗个热水澡而洗不成是够郁闷的,慢慢找出原因吧!

看来要等水放热了再扒衣服。
热水器能不能退货啊?

我用的华帝热水器目前还没什么问题,不过燃气热水器水龙头一关过会就会出段时间冷水,还是相当郁闷的。。。。

什么品牌的啊?

啥品牌的,望告知下,邻居们可以参考

楼主,我家和你家一样的情况,热水器有时也会有巨大的震动,过一会就好了,不知什么原因

什么牌子的?我家也有这样的情况。