6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 为我们怡江城的热情高兴,也想提几点建议,反映几点问题

看了这么多业主的心声和我们售楼中心置业顾问MM的好的口碑,真为我们怡江城的热情高兴,也想提几点建议:
1、我是149幢的,我们1楼前门的电子感应门不灵了,锁上后不用钥匙开,直接用力一拉门就开了(前几天看到一位老太太就是这样开的),为此我还试了一下,结果果然失灵了,物业也一直没有发现,还有后门的感应门到现在也没真正使用感应锁,直接关、拉,觉得很没安全感,希望能及时修复。
2、149幢前的一个路灯不亮,已经很长时间了,不知是什么原因,一直没有修复,请给个说法。
3、关于地下储藏室下雨进水的问题,每次雨下的稍微大一点储藏室就会进水,也不敢放东西进去,已经进了三四次水了,不知道开发商和物业有没有采取措施,请给个说法。
我们也是149的住户,希望开发商和物业尽快解决,给我们业主一个安全和舒适的环境!!!

这两天放假,KFS不在了哦

引用楼主超越梦想于2008-09-15 00:10发表的 反映几点问题 :
看了这么多业主的心声和我们售楼中心置业顾问MM的好的口碑,真为我们怡江城的热情高兴,也想提几点建议:
1、我是149幢的,我们1楼前门的电子感应门不灵了,锁上后不用钥匙开,直接用力一拉门就开了(前几天看到一位老太太就是这样开的),为此我还试了一下,结果果然失灵了,物业也一直没有发现,还有后门的感应门到现在也没真正使用感应锁,直接关、拉,觉得很没安全感,希望能及时修复。
2、149幢前的一个路灯不亮,已经很长时间了,不知是什么原因,一直没有修复,请给个说法。
3、关于地下储藏室下雨进水的问题,每次雨下的稍微大一点储藏室就会进水,也不敢放东西进去,已经进了三四次水了,不知道开发商和物业有没有采取措施,请给个说法。
我会去反映的,我在我帖子里看见你问我的问题了

还是美丽做事效率高,相信我们这个小区会建设的更美好。

我好像也是149的,不过还没住进去,各位邻居把问题都解决了,我就坐享其成了,哈哈 [s:207]

都是邻居嘛,呵呵

我只不过帮你去反映了一下,等明天再去看看具体有没有修好弄好,我应该做的

美丽生活,不错!!表扬一下

路灯修好了,门再等智能公司的人来修了,谢谢美丽。