6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 家在蓝天不后悔!

今天是个好日子,阳光明媚,已经是好久没有去咱们的蓝天家园了,10月30日就已经接到收房通知,因为不急着装修所以也一直拖着,后来看蓝天的帖子说收房的截止时间是本月的14号,过后要收什么违约金,趁着今天下午有空,之前已经和金版联系过请欣庭来帮着验下房子,在验房过程中看着金版和欣庭他们忙来忙去,烟都不吃一支,水也不喝一口(当然也没水,呵呵)真的是很感动!房子的主要问题就是地面及顶面落差太大,墙面、地面空鼓现象严重,墙面顶面不平突出以及其它一些小问题,希望KFS能积极整改。
  后来又碰上热情的玲珑贝贝版主带着我一起去物业管理处填了一些表格之类而且还向物业要了一把钥匙以备方便之用。在此真的很感谢金版、玲珑贝贝版主和欣庭以及为广大蓝天业主忙里奔外的君山老兄、裙版和一些不知名的朋友,正是有了他们的无私奉献精神才会有蓝天今天的和谐团结!我为家在蓝天而骄傲!也为我自己没有为蓝天做些什么而感到愧疚!希望我们蓝天越来越美丽!
朋友是真诚的

刚到家,呵呵,以后谁拿不到钥匙就找我吧。。。只要有空一定奉陪,也正好多认识一些蓝天的邻居!!!

回 1楼(jsjjcxh) 的帖子

欢迎依旧老师的光临哦。。。我不在家,貌似你在帮我们看家呀!!!感动倒着,可惜没分了为。。。[s:390]

今天又认识了三个新邻居,开心的!!![s:70][s:70][s:70]

怎么在蓝天
什么人都能碰到玲珑啊
[s:397]

关键玲珑太热情了,一见就忘不了。[s:397]

回 5楼(木木杈) 的帖子

今天下午休息,有些业主说拿不到钥匙,所以半天都泡在蓝天了为。。。呵呵。。。其实很难得的!

回 6楼(周末快乐) 的帖子

周版有没有发现我们是同一分钟发的贴,不过你在我上面哦。。。[s:393]

回 7楼(玲珑贝贝) 的帖子

真是热心啊
有这样的版主,有这样的热心业主
感觉真好啊