9月29日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 邀请函——春江华庭中秋赏月灯谜会

春江华庭的业主们:
大家好!
前段时间关于中秋活动的事把偶憋死了,其实老早就在筹备中了,只是没有最终选定方案而不敢透露给虾米们。
现在好了,活动已经定案,大家一起来HAPPY吧!
此次活动名为中秋赏月灯谜会,当然是赏赏月,猜猜灯谜罗!
活动时间:9月13日(本周六)晚上6:30--9:00
活动地点:春江华庭中心景观区
温馨提醒:考虑到活动当晚人数应该很多,希望业主们一定照看好自己的宝宝,还有就是中

心景观区水景范围比较大,一定注意安全!
最后是博尚八卦:听说活动期间有各种糕点、水果可以吃,还有红酒品尝,偶的口水都流
                             出
来了。。。
                             当然还有好多精美礼品相送哦!

热烈欢迎春江华庭业主们的到来,让我们一起狂欢!
春江华庭中秋赏月热闹了,业主们高兴啊,到时候オ子才女们可尽兴发挥了。看热闹去哈哈

先谢谢长博领导:给春江业主提供了一次大团圆活动平台,华庭尚博幸苦了功勞大大滴

偶也想来,可惜来不了啦!

到时去拿奖.

[s:207]  [s:207] 一定去

偶去喝滴洒赏月猜灯谜,买有劲格

鲨鱼,我的那份奖品你帮我领了,暂时存放在你家里,到时候去你家取.谢谢啦!

大家一定要踊跃参加哦,相互通知,包括群里,知道其他业主的联络方式也辛苦一下!博尚辛辛苦苦组织的,如果大家没多少人去,一来她会很为难,二来也打击了开发商的积极性,以后还想再组织活动就难了。

呜呜呜,为什么啊…………为什么偶不能去啊,偶滴脚啊,偶不干不干不干!!!!
[s:199]   [s:199]   [s:199]

搞次活动不容易,希望踊跃参加,同时积极主动维护小区安全,祝大家玩的高兴。