6月2日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 下午与物业胡总·业委会主任的沟通报告

先说说临时起意的原因:这几天与白云沟通较多,今天她请了一天的假,一上午她都泡在房管局,了解相关法律法规,11点多打电话给我,认为一定要跟物业碰个头,我也赞同,临时约了胡总,以及几位代表各自不同想法的业主,比如货代(积极参与业委会的公益事业)、长江(小区活动的积极分子)、邦哥(对物业永远冲在最前头的)、Jack和老虎(小区最具影响力的,可惜中午出不来),还有我们品服中心主任(开发商与物业交接的具体执行人)等等。。。我没有约业委会的任何一位成员,目前两者处于僵持状态,我认为前面先了解一下情况,多听一些声音。并且这个事在昨天我就与宝爸QQ聊天提到过,有必要我先与物业沟通一下。下午在跟物业沟通之后,并且做了会议纪要,马上又和白云约了宝爸将会议的内容进行了汇报,会议内容主要就是要求立刻恢复08年状态的服务,还有归还钱的事,胡总未有异议。
在这短短几天的时间内,因为物业的管理不善,导致我们业主相互之间有了歧义,互不信任的话时有出现,包括我和宝爸之间。但是通过下午的交流,我认为误会在争执交流中解决,我跟宝爸本来也是不打不相识的。大家都是一心为公,没有私心,就不会有真正的矛盾。
一下午谈论的结果是,宝爸同意再给中奥一次当面沟通的机会,中奥派请能够直接拍板的副总裁梁总面对面沟通,现场拍板。时间就在后天晚上7点圣廷33号。在这2天,业委会准备大量的资料,包括管理意见和保证金停车费的事;物业公司拿出整改方案。现场讨论现场通过。
不管如何,即使离婚也要当面解决,商量财产分割事宜,更何况这还涉及到设备交接的大问题,不能有断层。
这是今天下午初步的沟通结果,业主们后晚的会议,还是以业委会的正式通告为准。我在这里只是先告知而已。

中奥物业早干嘛去啦?

风尚那天开会出来,有没有发现圣廷苑黑得能捉鬼了

他们的伎俩你不知道么,当面什么都答应,背后什么都不做

给过几十次机会了,你再给机会,他就觉得机会很贱,业主可以随意践踏

人还留个案底呢,物业的案底也是最重要的

这个机会,给了反而是圣廷苑的不对,他也从来没珍惜过那些机会

楼上不要激动,杀人都不过头点地

没必要绕过业委会,业委会是全体村民选出来的,绕过业委会就是绕过全体村民了

没有这个必要的

中国也没有绕过人民代表大会去立法去执行

支持楼主,辛苦白云,是真正做事的!

多谢为小区出力的各位
还有一事麻烦峰尚,能请贵司明确下东门原售楼处以后的用途吗?
据说,是据说啊,已在招租了,这应该关系到明年物业如何管理的大问题
多谢了

要感谢你们自治的提议,物业如此重视。我们已经被忽悠这么久了,也不怕再多2天,你说对吧?如果2天后的会议还是不尽如人意,我也就彻底死心了,你们想干嘛就干嘛。

引用第5楼ak47于2010-10-27 20:10发表的  :
支持楼主,辛苦白云,是真正做事的!

大家都在一心为圣廷苑,都在真正做事,意见有分歧,但是也是一心为圣廷苑

引用第7楼锋尚于2010-10-27 20:12发表的  :
要感谢你们自治的提议,物业如此重视。我们已经被忽悠这么久了,也不怕再多2天,你说对吧?如果2天后的会议还是不尽如人意,我也就彻底死心了,你们想干嘛就干嘛。

就怕他嘴上答应得快,然后之后什么都不做

我们是不是还要多花一年时间来检验他的真心呢,业主们耽误不起的