5月29日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 最近遇到了个郁闷的事情,和大家说说(关于我的淘宝交易的)

本人开网店卖眼镜半年来,头一回,被彻底打击了,莫名其妙成了冤大头,哎!事情的来龙去脉是这样的:
一个买家问我买了一副镜架,一开始就狮子开口的还价,我没多睬他,和他说了连邮费的最低价,还要说明的是,我网店上产品都是品牌的,都是看好了来直接询问购买的,即使有的图片不全,有型号也可以买,这个主儿要买的还是我有图片的,非常清楚的,连镜腿的字都有的,他估计问啊好多家,结果是第二天又来找我拍的,本来我做生意就不喜欢拖泥带水,爽快点好,价格也标到最低了。收到货后,都第五天晚上了,给我发了个,你好,在吗?我赶紧回复在的,亲有什么需要帮助吗?结果,没说话直接收到淘宝的叮咚,我心里还想那么长时间了是不是给我确认付款来了,本来还蛮开心的。结果是申请退款,理由很雷人,我不说上图,大家看 n2.jpg
我看了那个无辜啊,郁闷啊,这就是传说中的抵制日货?!!!立刻联系买家,我说既然亲了解的维多利亚也指明要这款,难道没看到镜腿上的印刷么,即使没有,亲那么注重,怎么之前不问我的,而且我们实物拍摄,镜腿上都是有的,再上个图给大家看看 N1.jpg ,再者,你收到货那么仔细当时不发现,过五六天了来给这个理由!这个人还很拽,牛逼的不得了,说我无理取闹,还来个再到店里看看,我心想我也伺候不了你,你要退退吧,谁让我参加了7天无理由退款呢,理由都可以没有就可以退的,早知道还不如不要拿这个理由来雷我,真不知道他是什么居心。我就不信他就这么爱国,真是伪君子!
      题外话,即使上面印了JAPAN也是厂家随便印印为了提高档次说是进口的吧,要真进口的也就不值这个价了,这个爹爹还以为他真来我这买的国际品牌MADE IN 国家啊!我们所售商品本来就是保证质量和品质,正品,不是尾货,次品,都是国内厂家的正规商品,各大眼镜店有柜台销售,顾客是看了型号来,我们保证和他专柜的一样的。和他说也说不通,还是怀疑他的居心!
      你说退就退吧,我严重同意退了,我也算长一教训,问他没有质量问题吧,说没有,那好,淘宝规定没有质量问题卖家不包邮的商品是需要买家承担运费的,你说你还想退全额哪,问半天没反应,还想等3天自动确认呢!真是很过分,还想吭我15块,今晚就三天就自动退款了,还浪费姐姐我电话费打电话让他重新提交退款金额,竟然啊哦咦唔的敷衍我,也没说一定改,到现在还没动静,气死我也!退的话还是需要你填快递单寄回来给我吧,一个交易托啊我那么长时间,超级极品了!我到时东西收到了我还得仔细看看,别把我的眼镜弄坏或调包了,哼...还有运费还是要问你拿回来的,哪怕找淘宝客服介入,真是的,极品的人这年头还真怪!
真是没天理啊,火大[s:389][s:398]

关注

头像被屏蔽

回 3楼(南方兄弟) 的帖子

[s:75]谢谢你的安慰和鼓励

回 4楼(陆陆) 的帖子

简直没有天理了,记住那个ip,以后不要跟那种垃圾做生意。

回 5楼(金色家园) 的帖子

绝对不会的,他爱怎么爱国爱国去,我做我的小生意,以后我还得店铺里出个通告,说我们眼镜是日货爱国的请绕道!再鄙视下那个无聊的人[s:391]

回 6楼(陆陆) 的帖子

陆陆还做淘宝,卖的是什么眼镜啊[s:397]

楼主这么多字打得挺辛苦啊,同情一下

买家爱国精神还是可取的,其余不作评论

买主很愤青,楼主很无辜