10月2日 星期三

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区活动] 江阴房产论坛第二届羽毛球赛暨香樟羽毛球队、拉拉队组建通知

还记得第一届羽毛球比赛我们香樟羽毛球队为荣誉拼搏的英姿,更记得我们香樟拉拉队喊出“香樟加油,香樟必胜”激情,那一次比赛,虽然我们惜败于圣廷苑,但是那一刻,我真切感受到了香樟花园的团结和热情!今年,江阴房产论坛第二届羽毛球赛如期开赛,本次活动不接受男女专业选手(现役或退役)报名,不接受获得历届江阴市各类羽毛球大赛男子冠军(甲组)选手报名,所以更加公平,更加具有业余性!而且本届比赛奖励措施比去年要丰厚很多。希望各位香樟人能够积极参与进来,羽毛球队、拉拉队报名方式可以跟帖报名,并且将手机号码留下以便于我联系,我的号码:13585069112,也可以手机短消息和我报名。上届参赛运动员如没有特殊情况,可直接参与这届比赛,届时我会和你们联系。
       请各位抓紧报名,本周周末会进行羽毛球集训,并且开始初步确定参赛选手,请各位关注论坛!

一、比赛时间:2010年11月20日、11月21日
二、比赛地点:江阴市新体育中心羽毛球馆二楼

三、赛事形式:团体赛,出场顺序为:男单、女单、男双、混双、男单
四、报名规定:

1、 以房产论坛上现有俱乐部为单位进行报名,不接受个人报名
2、 每队可以最多报运动员8名,教练一名,领队一名,共10人,队员只能参加一项不可兼项
3、 不接受男女专业选手(现役或退役)报名,不接受获得历届江阴市各类羽毛球大赛男子冠军(甲组)选手报名
4、 报名时间10月30日截止

5、 各领队在上报队员名单同时,请同时报上各队员衣服尺寸并附参赛队员、领队、教练一寸照片一张
6、 一旦报名成功,名单不得更改
五、参赛资格的认定:
1、 所有参赛队队员必须为本小区业主,禁止冒名顶替,一旦发现,取消该场比赛成绩。
2、 各领队在上报运动员名单同时,必须将房产证复印件或者可证明该运动员为本小区业主的材料复印件一同上交组委会。
3、 组委会在资格审查通过后,会为每位参赛队员制作参赛证,所有队员凭参赛证上场比赛。
六、奖项及奖金的设置:
1、 取团体前三名。第一名奖金3000元,第二名奖金2000元,第三名奖金1000元。冠、亚、季军每人发放奖牌一枚。
2、 第四名至第八名,各队奖励300元,每队所有参赛队员、领队、教练精美礼品一份并每人颁发获奖证书一张
3、 第八名以后各队所有参赛队员、领队、教练发放礼品一份。
4、 增设啦啦队奖项:最佳人气奖、最佳创意奖,奖金500元每项
七、竞赛规则
1、比赛于上午8:30开始,11:00结束,下午13:00开始,16:00结束。队员须提前15分钟到场,各领队要负责协调好自己队伍比赛的各项工作,服从现场裁判的安排,时刻注意比赛时间安排,严格按照秩序册指定时间和场地进行比赛。
2、名单上报后,由组委会统一安排时间进行分组抽签,时间另行通知。
3、11月20日进行小组分组循环赛,取前两名进入复赛;11月21日进行分区淘汰赛,最终排定前三名。
4、团体赛五场三胜制,出场顺序为:男单、女单、男双、混双、男单,每局采用21分制,每场采取三局二胜制。竞赛规则按国家体育总局颁布的最新羽毛球比赛规则执行。

所有的香樟人,大家积极参与进来,不管你是参赛队员还是拉拉队员,只要我们有着这一份心,那么我相信我们香樟羽毛球队必然在本次比赛中获得辉煌的成绩!让我们一起喊出:香樟,加油!香樟,必胜!!

香樟必胜

香樟必胜

香樟加油

香樟加油
香樟羽毛球队,好样的!
尤其是你们的啦啦队,是赛场上一道亮丽的风景!

[s:392] 后勤招人吗

辛苦黑手了。午休时间来看看,期待11月20日-21日能去帮香樟邻居们加油,恰逢产品交付,不知能否有空,若有空,拉拉队是逃不了的

我家只能出啦啦队了的人了!

我报名啦啦队!!!!

要陪练不?

又见王牌拉拉队![s:179][s:182]

平时的参赛队员的训练中欢迎各位热爱羽毛球的香樟人也加入进来,当当陪练也是很不错的!

什么时候去打我电话哦