6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 春江有多层卖吗?现在多少钱一平?是不是降价了

春江有多层卖吗?现在多少钱一平?是不是降价了
春江的多层是一期,已经卖完了
现在二期、三期的价格是4200-4300的样子
没有降价

您好!
春江华庭分为三期开发。
一期均是多层,已经售罄,部分业主都装修入住了;
二期在今年4月底交房的,但还有一些房源,面积在140-170平方,内部景观已成形,款清就能拿钥匙装修入住;
三期属期房,今年6月底开盘,在预售中,面积在90-140平方,临靠望江公园,环境更优。
其中,二期剩余现房和三期期房均是小高层,均价在4300左右,具体遵循一房一价的原则。
更多详情可以拨打以下电话咨询:0510-86810111,0510-86109666

好便宜啊,有钱了再买

大家都说房价跌了,
其实我看也就大城市晃动比较大,
谁让他们的暴利幅度这么狠呢。
我们江阴是小地方,
房价不受波动。
前两天春江销售员打我电话,
好像房价还上调了呢!
看来这二套房的打算要考虑了 [s:199]

春江华庭房价相比之下并不高,小区环境相当优美,有山有水小桥人家,等三期完工效会更好,本人二期交的房装修己完工,中秋节入住,如果物业管理服务好的话,打箅三期房完工前看看有合适的再买一套,KFS、物业加油哦。

凯圣威真是我们业主之中的骄傲! [s:207]  [s:207]  [s:207]

Re:顶起

顶起,春江在西区来说是性价比较高的小区,景观好,临近望江公园,配套好,江锋临港新城广场及菜场超市就在对面,方便之及.我们要始终春江的明天会更好,当然了,也需要我们的KFS和物业的努力啊.

今天我去了售楼处,很冷清,基本上没有客户,是售楼小姐坐在那发呆,倒是有老业主去反映屋顶窗户漏水,墙面空鼓问题来投诉的,做太多的广告,还不如花点心思在我们老业主身上,因为我们是它最忠诚的业主,也是他们将来的口碑,现在的市场,长博继续这样的态度,我真怀疑他能不能生存下去