10月1日 星期二

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合类] 请问云端版主!!

对于小区阳台不能按装晒衣架的问题,虽然有业主有意见,但都没有违反规定,没有一家违规按装。

作为版主的你,带头违规按装晒衣架。请问云版主,作为版主你是不是很特殊!

你这个版主就是在小区起这样的作用,是不是业主都要向你版主学习!!
唉!这么小的事情叽叽咕咕干什么呢,房子是为了住的,有些东西为方便实用为好,只要不影响公共安全,不影响邻居们,在大体上不影响什么美观就好了,叽叽咕咕什么规定,先提醒业主们,房子是你们花了血汗钱买了自己住的,所以自己总得装修得满意,舒适,实用为好,再说这个物业管理水平太差如果都听它们的那你就花钱买倒霉去吧。[s:402]

楼主最近两次的露脸不得不引起我们的关注,看似你并非业主。我不希望大家看到一个躲躲藏藏,见不得人的物业。有什么想法光明正大的以物业身份出来示人。但愿这只是我的猜想。。。。。。。。。[s:402]

回 1楼(会飞飞) 的帖子

你这话我就不同意,什么叫不影响别人的情况下怎样怎样怎样,照你这么说难道物业定这规则的是2B?制定的规则假如真的一点意义都没有那我绝对支持废除。但安装晒衣架的问题,我只能说,建议 大家还是遵守的好。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。

ZF制定的法律不合理的多的去了,你怎么不去违反几个?况且不许安装晒衣架并非是错误的规定。

关键就是,浦江物业不得人心,而且它定的规则相对于ZF的法律而言,是软柿子,敢捏。
物业的丑恶作风大家心知肚明,但一码事归一码事,这并不是我们违反合理规则的借口。

我建议假如小区有人装,那大家就一起装!这样对所有人公平。

回 2楼(翅雪丹星) 的帖子

我不是物业,甚至是个没拿到房的准业主而已。
但这次也忍不住说几句,各位凑合着看吧。
并非我在帮物业说话,我想把浦江给炒了的心思不亚于任何人。
还是那句,一码事归一码事。

坐等云端姐姐出来给激动的楼主一个合理的解释。

这个是共同期待[s:397]

阳台不装晾衣架,衣服晒哪儿?简直就是受罪!

且不说按装晒衣架的是非对错,楼主夸大版主在另一个层面的表率作用了,似乎没必要

就事论事 规定是不允许装的