6月9日 星期日

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] “新奥物业”公司相关详细介绍

项目暂定名: 中国江阴国际创意港(浦江路23号)
项目现定名: 浦江23号
预(销)售许可证号: 澄房预售准字第(2010)033号
预(销)售批准机关: 江阴市住房保障和房产管理局
开 发 商: 江阴融科置业有限公司
合 作 方: 无
坐  落: 江阴临港新城中央商务区浦江路南侧、万港路西侧、钱江路北侧、金港路东侧
行 政 区: 夏港
区  位: 城西
总建筑面积: 64228.54(单位:平方米)
立项批文:  澄发改港城(2009)61号
规划许可证号:  (2009)451号
土地证号:  澄土国用(2009)第17136号
施工许可证号:  3202812010021000003A
用地许可证号:  地字第320281200900329
总 用 地:  26774(单位:平方米)
当期用地:  10000(单位:平方米)
开工日期:  2009-12-20
预计竣工日期:  2011-05-20
批准预售日期:  2010-05-28

预售总面积:  20993.27
公建配套面积:  355.84
总 套 数:  181  
电  话:  81602323
项目销售地点:  江阴临港新城中央商务区浦江路23号
销售电话:  81602323
物业公司:  江阴市新奥物业管理有限公司
物 管 费:  1.50—3.50(元/平方米/月)
反应好快啊

引用第1楼阿潘于2010-10-09 13:25发表的  :
反应好快啊
那是,为人民服务!

楼主辛苦啦,这物业我们很陌生啊,之前开发商说是和圣廷苑,长江国际还有泰和江南一样的物业中奥的,现在又成新奥了...之前我还说同一个物业公司物业费没个楼盘怎么收的不一样呢,我们浦江的最高1.5呢,现在换新奥了,收费标准不知道是不是还是1.5[s:390]

我觉得小区小的,应该收低一点。

文不对题,哪里有介绍这家物业资料?

回 5楼(添翼虎) 的帖子

呵呵,原来是有介绍的,不准,是北京的新奥物业,是一家老公司。可是很多后买的邻居们说是刚成立的新公司,中奥出来的人开的,所以都不知道真实介绍,就临时该了下。所以我就呼吁开发商或物业能来自己介绍下,我们都搞不清楚真实情况,杯具了[s:390]

回 7楼(淡如水) 的帖子

楼上的也搞错啦,不是这家,最开始,楼主就是找的这个介绍,此新奥非我们的物业喔