10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 香樟花园装修毕业照——楼卫篇

装修是个极具个性的活,每个家庭的生活习惯、审美角度大不一样,所以自己喜欢的风格和物件并不适合其他人,只求对后来者有所启迪。
     房型概况:香樟花园多层楼中楼,88+70,前后阳台,屋顶露台。
     家庭概况:三口之家,极少来客人。

装修理念:1、实用舒适。2、简洁环保。3、中式简约

到过我家的亲戚朋友几乎都会问同样一个问题:“一共三口人住,有必要搞三个卫生间吗?”。其实开发商为这种户型安排了四个卫生间位置,我只是利用了其中的三个。三个卫生间功能是不一样的,内卫是唯美的,它已经融入主卧的风格,成为主卧的一部分。外卫侧重洗漱功能,而楼上的卫生间(简称“楼卫”)侧重洗澡功能。如果不是用来做卫生间,那些地方还真不知道如何更好地布局。
      试住下来觉得三个卫生间是有必要的。

法恩莎的座便器,感谢丹玛建材,一下卖给我两个。

法恩莎的座便器,感谢丹玛建材,一下卖给我两个。
     全铜组合花洒,淘宝销量冠军,不到400,超值,谁说好货不便宜呢?看你会不会挑了。

又是一件网购产品:全铜毛巾架,138元,不知道江阴实体店卖多少。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

门后的空间也充分利用了起来……

扇形置物架

扇形置物架

楼卫的功能就是洗澡。夏天淋浴,洗后门窗打开,自然晾干,偷懒办法。冬天把亚克力的浴缸移进来,洗泡浴也是很惬意的。浴室柜被移到门外,免得洗澡弄湿了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

好像看得还不够过瘾!能方便在多上几张吗?谢谢![s:393][s:397]

期待~~~~~

好过瘾啊,谢谢楼主的图片!!

不错!花洒什么牌子的,能不能给个网址?

谢谢分享!3个卫生间的瓷砖一样的?能详细介绍下吗

引用第8楼随便你想于2010-10-08 16:09发表的  :
谢谢分享!3个卫生间的瓷砖一样的?能详细介绍下吗
三个卫生间和厨房墙面和地面都是贴的玻化砖,墙面是80*40规格,地面是40*40,都是80*80的整砖加工的。内卫是一款带粉色的;外卫和楼卫是同一款,颜色偏黄。从实际效果来看,较小的卫生间应该选择颜色较淡,花色较单一的砖。我家的外卫和楼卫颜色如果再淡一些,效果会更好。