6月1日 星期六

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报投诉] 投诉创智天地轮值版主“二十四小时”

小区里有业主把房子租给近20个务工人员
有人发帖“民工民工”叫不停
我不过是回了个帖,
“一声声民工民工的,不觉得很刺耳么?
如果要这样才能体现出你们的优越感
那我相对你们的优越感已经不是你们所能体会的了

有本事骂房东去啊,难道对着房东你们就没底气了?
你们的素质其实也就这样 ”

结果好了,有人就回帖说“你就是民工,唯一的鉴定结果”
这个没什么,人都有他的是非观
但是版主“二十四小时”却给这个回帖加分
请问,版主加分是否客观,是否代表了她的观点对此表示赞同
如果一个版主道德沦丧到这种地步
还配不配当版主!

目前这个回帖已被删除,是否想消除证据?
而且,动辄就给别人加分
美其名曰带动人气
以加分来带动人气,而且是没有是非观随便加分是不是太不负责

我会将楼主意见转交创智天地版主

感谢你的中肯意见,版主不止是在做斑竹,其实也是在自我完善和学习

话题女王,不好意思,刚有人和我说了,才知道了这帖子,可能在加分之前我没有具体看那贴回复的内容
但一直在帖子里有些火药味的回帖中,我也一直说了,以和谐为主?请问,话题女王你看到了吗???
不想扯到这些是非当中来!

回 3楼(二十四小时) 的帖子

谢谢及时回复,做斑竹不易的,一举一动大家都看着,秉着一份真诚的心就行

有则改之无则加勉,楼主的投诉我们都看到了,到此为止,以后我们都会注意的,谢谢

谢谢虎版
本身没带任何的恶意,没想到会有这样的后果
以后一定会注意

呵呵...家庭大了就是麻烦!