6月7日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[KFS物业互动] 圣庭院游泳池的使用周期和后期维护是个问题吧

关闭 [复制链接]
       游泳池只是个嘘头
   以后水费怎么摊?
用的人用到了,又不是整个小区业主都免费用得吧?我看开发商没这么公益的心态
一年就两个月能用到
别的时候的维护费用谁出,不要问,肯定是业主
为了未必能使用到的功能出冤枉钱
没门!!!!!!
   再狠一点就是我里面穿着泳衣去圣庭院,哈哈哈哈哈哈,反正也不远,圣庭院总不能说,不是我们的业主夏天不能出入我们小区吧,我看过了几年就是潭长着绿藻的死水,毕竟维护费用,这么多水费不是便宜的。
   杂家杂谈,我就是务实点,没别的意思,哈哈,除非圣庭院保证去的都是美女,我肯定买
我不会游泳,哈哈,没这个感觉~~

每个小区都有它自己的特色的

俺也是旱鸭子,只能站在岸边看看

游泳池后期的维护管理是关键,只要物业和业主齐心,我想问题不会很大的,呵呵

其实这个问题,人家在造的时候就肯定考虑好了,现在看来运行得还是不错的

引用第4楼9298于2008-09-02 10:14发表的  :
楼主;不要吃不到葡萄就说葡萄是酸的,圣廷的泳池既然造出来后期的维护就不劳你费心了,物业就是要我们出点什么费我们也会掏的很快的,想想炎炎夏日圣廷有多少孩子足不出小区就能在自己的泳池里游泳戏水,旁边还有保安看护,想游多久就游多久,不用我们业主担心,在江阴还属首例,所以谢谢楼主的担心,如果你有小孩我们希望在明年的泳池能见到他。注<圣廷人偶尔路过>
其实我真的希望我们小区也能有个游泳池.什么事情都要自己去体会的.现在我们住的小区也是没有游泳池,每次带着孩子去别的游泳池游泳.一个是耽误时间,二是也不方便.

同意楼上观点,现在江阴的游泳池太少了~~

引用楼主lvpin于2008-09-01 23:35发表的 圣庭院游泳池的使用周期和后期维护是个问题吧 :
       游泳池只是个嘘头
   以后水费怎么摊?
用的人用到了,又不是整个小区业主都免费用得吧?我看开发商没这么公益的心态
一年就两个月能用到
别的时候的维护费用谁出,不要问,肯定是业主
.......
如果是你们春江的物业公司管理,那肯定如你所说的,最后是一潭死水,但关键我们圣廷是奥园物业服务的,那结果就不一样了,他们在全国其他小区有成功管理小区游泳池的先例!
真不知道楼主发这个帖子是什么意思,不觉得无聊吗?

樓主,滿紙都是你的酸味!