10月3日 星期四

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] ABB开关

一个偶然的机会,陪哥嫂去订灯具,店家推荐他们买ABB开关插座,这名字我是头一回听说过啊,用手摸摸手感不错。说了一句把店家雷倒的外行话:“这开关有没有西门子好啊?”,(实在是本人孤陋寡闻,没听说过有关开关的更多的牌子)店家告诉我这个牌子的比西门子要上一个档次,价格么全屋配下来也是西门子的一倍。想问问邻居们,你们有谁这用过这牌子的开关吗?效果怎样?我家马上也要买这些东西了。如果真的不错么贵个一点么也值得的为。
ABB集团位列全球500强企业,集团总部位于瑞士苏黎世。ABB由两个历史100多年的国际性企业瑞典的阿西亚公司(ASEA)和瑞士的布朗勃法瑞公司(BBC Brown Boveri) 在1988年合并而成。两公司分别成立于1883年和1891年。

好东西,绝对不错的

谢谢楼上热心邻居,一直觉得开关之类的东西很重要,比灯重要,一定要好,贵么咬咬牙就过去了为

家用的我没用过,但大型设备我用过,口碑很好

我在网上买的ABB,感觉不错,价格也不贵。
需要的话,可以短你店址,也可以给你看现货,:)我家墙上。

作为低压电器的领导者,ABB,Schneider,simeon,Siemens都是不错的。。。看楼主喜欢什么样式的。。。

恐龙宝宝赶时髦的。

学习了

多谢恐龙宝宝,麻烦你短个链接给我啊,还有啊,什么时候让我去你家参观

我家用的也是ABB开关,带LED灯光的,感觉不错