6月3日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[邻里互助] 求助:布丁烧已退。牙龈红肿。不肯进食。求解办法。

那个。首先能不能帮我加个亮。

1.布丁四天前开始发烧。去医院检查无明显感冒咳嗽症状。牙龈红。

2.第三天又去医院。验血。无其他。牙龈红肿。

3.第四天。烧退。明显牙龈红肿不肯吃药不肯吃饭。只吃奶粉。大便硬结。

我的意思是。既然烧退了。我就尽量不让他挂水了。

请问有宝宝有过这样的情况吗?

请问有让牙龈不疼至少能进食的办法吗?

请问有口腔科医生能有速解决牙龈肿痛的药物或者办法或者偏方吗?

布丁一下瘦了好多,销魂的双下巴也没了。
精神倒是挺好的。

所有百度上面说都要7-10天。或者要挂水2-4天。。。。。

请了解或者一知半解或者不甚了解的帮忙询问咨询他人。很急。
给大家万福。
在这方面,我是蛤蟆跳进池塘里。。。卟咚了。
帮顶!
请走过路过的大婶弟妹解答罢

偶也不懂,帮顶[s:403]

用点西瓜霜试试呢?应该有效。不过孩子生病都这样,需要一个过程,这时候就特别需要妈妈耐心细致。

我还记得我儿子很小时候也生病,什么都不肯吃,我顶着大太阳,骑车赶到肯德基买了盒土豆泥回来,终于香香地吃了。

给你儿子吃点软软的不烫的东西,吃完后淑淑口。

忍耐些,会好起来的。

看样子,是上火了。
这样的话还是求助中医和食疗吧。
食疗鲜梨汁、荸荠汁、柚子应该不错。
喝奶粉配点奶粉伴侣要好点。
孩子生病后要养一段时间才会好的,如果要好快点,楼上大姐说的西瓜霜可以试试看。
大人口服牛黄解毒丸效果很好,孩子建议喝点金银花露吧。

一切听从医生的  [s:397]

牙龈红肿还是因为有炎症吧,不挂水,就继续吃点消炎药吧。

每次的药都是全家六人用针筒灌下去的。。。。

楼主我没看明白:布丁一直没用过消炎药?如果验小血没什么不正常的话就可以不用消炎药,如果有炎症的话还是要吃个3——5天的。

引用第8楼风铃于2010-09-28 14:02发表的  :
楼主我没看明白:布丁一直没用过消炎药?如果验小血没什么不正常的话就可以不用消炎药,如果有炎症的话还是要吃个3——5天的。
现在已经不用了。
医生说要用。
可是大人灌的吃力。
小的吃了以后胃口更不好。抗拒。