6月14日 星期五

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 唉,碰到这样的楼上……

2010年8月15日前,楼下已经提醒过楼上厨房烟道处做防水,
2010年8月16日,漂泊大雨
2010年8月17日,也下雨的,应该,
         下午3点多去房里,发现厨房的砖变色了,还是对门帮我们发现的,
          于是联系楼上,楼上说不知道、不清楚、然后就给了我们一下装修公司的电话,就万事大吉了,让我们自己跟装修公司联系……
          装修公司负责人来看了后说,嗯,我们明天就搞!那个北阳台的落水管也明天移好。
(我们当时的意思是,你这个落水管,要么接起来,要么外移)
(注:虽下大雨,同是没封阳台,怎么我家就没水进来的呀,而楼上却很多,原因就是他家装修的时候把北阳台的落水管敲裂了,没做任何处理,结果楼上四五家的水都往他一家拱,那水自然就多了呀!然后我们还亲眼看到顶上滴水)

一直以为他们弄了,也就没去管这事,
2010年9月14日,我家发现北阳台落水管处渗水了……北阳台水管处,顺着墙渗下来的,
          跟他们装修公司联系,说是第二天上午给我们答复
2010年9月15日,12点多,问我朋友装修公司有没跟他联系,说是没有,
         无奈,房子主人不管、装修公司做出的承诺又不算话,都一个月了还没搞好,我只有去找物业出面了。
         本来是想我们自己能解决么就自己解决的。物业说会帮我联系一下看。
2010年9月16日,电话物业,说楼上怎么说,说是楼上说不清楚情况,要问一下,也还没有给物业回复
          物业把十楼的联系方式给我了,让我自己联系下,
          电话过去,又是,呀,这个我不知道的为,这个我不清楚呀,这个我不懂啊,之类的,
          还说什么,这个我们已经包给他们(指装修公司)了呀,意思就是跟楼上没关系,让我们去找装修公司……
         你的房子漏水下来,我肯定是找你呀,找你装修公司干嘛呀!应该是你自己打电话给装修公司,你包给他做是不错,但是对于装修质量什么的你也要验收的呀,你怎么能这样推得一干二净呢?!
         “反正有问题,我立马告知你了,你要是不弄,等以后有什么问题,你可是要赔偿损失的”
          “赔偿个屁!”说完就挂电话了,态度极其恶劣
           我接着打电话过去,“你怎么老打电话过来啊”
          “不是因为漏水,我才没时间打给你呢!”
           楼上也没把装修公司的联系方式给我,还是我问我朋友的。

呵!自己的房子漏水到别人家,不仅没有一点不好意思,反而还觉得与己无关,真是天下之笑话。
而这位楼上,就是“九洲家具城”!

本来还想去看看有什么可买的呢,现在我肯定是舍近求远了!

无语了。。。。。。。。。。[s:390]

有这样的事那,捣浆糊水平一流

这样的人住到楼上真是受不了

楼主莫非是16-902???

我家也是,我家去装修时6,7楼也已把烟道敲了,也没人通知我说敲了烟道
无奈我家也只能把烟道敲了,现在我家南北阳台落水管处也漏水,气死了
原来看的时候是不漏水的,叫了物业,说是施工完了就不漏了,但是我还是担心
下次要到楼上去说说,叫他们做下防水,不要装修好了再漏就麻烦了!

邻里间还是应该互相配合些比较好!
这个装潢公司也太不负责了!

真不知道说什么[s:392]

回 2楼(泰迪大熊) 的帖子

嗯,是的呀,第一次漏水 厨房的砖工人撬了一天重贴的

回 4楼(北极之冰) 的帖子

你是……?对门