5月27日 星期一

510房产论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[小区故事] 开心:给父母买的房子终于成定论

售楼处的人打电话来说,可以去签合同了。

房子的定金也交了一段时间,包括车库钱等都交掉了,七七八八的接近八万块钱了。合同签完了,还有贷款的事情要去做。但是,房子总算有了眉目。

这一套房子其实并不算贵,4200的单价在多层中已经算是便宜了。房型也算是不错,毕竟有个102平米的两室两厅对老人来说已经足够。而且是我姐姐家小区的二期,只隔了几百米的路程,方便照顾。所有的条件都不错,才让我和姐姐在很短的时间内下了决心。

没有想过我这一生的这两年都和房子有关,当2007年三月份的时候我买房子,直到2008年住进了自己的新房,结束了长达4年的租房生涯。不到一个月,我又开始为我父母的房子操心了。

感谢我的男朋友在这件事情上的理解和支持,在我不挣钱的前提下,在我们自己经济也很紧张的情况下,把我们所有的存款都给了我父母,才能使房子这么快能落实到实处。

现在,房子就等着签约了,在接下来的半年等待中,我们将拿到新房子的钥匙,作为给父母的礼物,我感觉无比的轻松,虽然因此我们自己的日子变得更加艰苦
男朋友确实不错哦!房子是写的谁的名?

这个很重要呵呵。不过不管写谁名,能做到这样就算很不错了。。。。。。。。

孝敬老人是好事,男朋友也是个好人哪!!

能帮准岳父母买房子,这样的小伙子不多了,值得珍惜

先对楼主的孝心称赞一个!
希望我们的服务能让你满意!

不错
我还没这么高的觉悟呢
恭喜楼主啦

真孝顺,欢迎入住 [s:187]

是我们小区吗?我怎么看着有点迷糊啊

就是,我的感觉和版主一样诶